• 8 ноября 2015, 13:26
  • 1996

Фермерские свиные колбаски

Рецепт: Фермерские свиные колбаски

Gayettes - эти колбаски готовят на фермах, когда забивают свиней, и нужно так или иначе использовать каждый съедобный кусочек. Из зелени берут мангольд или шпинат, а в Провансе еще и щедро добавляют чеснока. Традиционно колбасному фаршу придают форму подушечек или клецек диаметром 6-8 см. заворачивают в жировую сетку и запекают в большом глиняном блюде. Однако вы можете сформировать и обычные колбаски или котлетки или сделать из всей смеси мясной рулет.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Фермерские свиные колбаски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2687.5 ккал
белки
186.7 г
жиры
193 г
углеводы
55.8 г
100 г блюда
ккал
174.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
12.5 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Фермерские свиные колбаски»:

  • Пассеруйте лук на растительном масле на не большом огне, периодически помешивая, около 10 минут, пока он не станет мягким и прозрачным.

  • Шпинат разморозите и хорошо выжмите и порубите крупно, добавьте его к луку, прибавьте огонь и постоянно помешивая готовьте несколько минут, чтобы выпарить избыток жидкости. Если вы используете свежую зелень то сначала бланшируйте ее в кипящей воде 1 минуту.

  • Свинину и печень прокрутите один раз через мясорубку с самой крупной решеткой.

  • В миске смешайте мясной фарш, остывший лук и шпинат. Добавьте специи и соль, а также мелко порубленный чеснок. Перемешивайте несколько минут с помощью блендера. Обжарьте немного фарша на сковороде, чтобы проверить хватает ли специй и соли. Фарш накройте пленкой и уберите в холодильник на ночь или на сутки, чтобы фарш созрел.

  • Если вы используете натуральную оболочку, то наполните ее фаршем, наколите булавкой в нескольких местах и либо запеките сложив в смазанную форму для запекания 40-45 минут, в верхней трети духовки при температуре 190 С, пока колбаски не зарумянятся. Либо отварите в почти кипящей воде в течении 5 минут, а затем обжарьте на сковороде. Второй способ подходит также для колбасок завернутых в пищевую пленку, только перед обжаркой не забудьте снять пленку.

  • Если хотите сделать более традиционную форму для этих колбасок, то сформируйте из фарша шарики или цилиндры, если есть возможность заверните их в жировую сетку.

  • Выложите их в форму смазанную жиром или сливочным маслом, сверху положите еще по кусочку масла и запекайте в верхней трети разогретой до 190 С духовке около 40-45 минут, пока колбаски не зарумянятся.









Bon appetit!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фермерские свиные колбаски
Рецепт: Фермерские свиные колбаски

Gayettes - эти колбаски готовят на фермах, когда забивают свиней, и нужно так или иначе использовать каждый съедобный кусочек. Из зелени берут мангольд или шпинат, а в Провансе еще и щедро добавляют чеснока. Традиционно колбасному фаршу придают форму подушечек или клецек диаметром 6-8 см. заворачивают в жировую сетку и запекают в большом глиняном блюде. Однако вы можете сформировать и обычные колбаски или котлетки или сделать из всей смеси мясной рулет.

Ингредиенты для «Фермерские свиные колбаски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно!!!!!
Спасибо большое!
Какое мясное пиршество!
Хороший рецепт,изумительные фото, разрез просто шикарен так сочно!
Юленька,а ты(Вы?) здесь жировую сетку использовала?
Большое спасибо! Ко мне можно на "ты". Сетку не использовала т.к. ненашла, без неё они тоже запеклись замечательно, отварные колбаски тоже были очень вкусные.
Юленька,Удачи,дорогая!
Спасибо!
Здорово!!!
Благодарю!
Ну, ооочень вкусно!!! Я это люблю!!!
Большое спасибо!
Прекрасный рецепт
Огромное спасибо!
Большое спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки