Очень нравится этот маринад, мясо получается мягким, можно брать для шашлыка.
- 13 сентября 2008, 0:53
- 13639
Свинина в горчично-пивном маринаде
Ингредиенты для «Свинина в горчично-пивном маринаде»:
- Свинина — 1 кг
- Пиво светлое / Пиво — 300 мл
- Лук репчатый — 3 шт
- Горчица — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2887.5 ккал |
белки
167.5 г |
жиры
220.8 г |
углеводы
50.9 г |
Порции | |||
ккал 481.3 ккал |
белки 27.9 г |
жиры 36.8 г |
углеводы 8.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.6 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Свинина в горчично-пивном маринаде»:
-
Смешать горчицу, соль, перец, пиво.
Лук порезать полукольцами, и кольцами, засыпать мясо, залить маринадом и поставить на 2 часа, жарить на грилевой сковороде или гриле.
Если гриля нет, то и на сковороде можно.
Таким образом мариновать и шашлык, только ещё добавить 100 мл. вина.
Приятного аппетита!
-
-
-
Комментарии и отзывы
18 апреля 2010 года Brovka #
19 апреля 2010 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
17 сентября 2008 года Волшебница #
17 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года биа46 #
14 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года дося deleted #
13 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года alisa-108 #
13 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года maj4ik #
13 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
13 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года FireFox #
13 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года FireFox #
13 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года FireFox #
13 сентября 2008 года elenalet deleted #
13 сентября 2008 года Lasto4ka-Ирина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: