• 8 ноября 2015, 20:28
  • 28561

Десерт "Милла"

Рецепт: Десерт Милла

Удивительный десерт! Нежный и ароматный. По консистенции похож на густой заварной крем.

Категория: Десерты Другие десерты

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Десерт "Милла"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2560 ккал
белки
61.9 г
жиры
90.5 г
углеводы
358.2 г
Порции
ккал
320 ккал
белки
7.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
44.8 г
100 г блюда
ккал
203.2 ккал
белки
4.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
28.4 г

Рецепт «Десерт "Милла"»:

  • Отделить белки от желтков.

  • В желтки добавить сахар,

  • растопленное сливочное масло и коньяк.

  • Размешать интенсивно вилкой. Добавить просеянную муку и

  • слегка взбить миксером.

  • Влить теплое молоко и взбить тесто миксером до однородности.

  • Белки взбить с солью в крепкую пену и

  • ввести в тесто.

  • Очень осторожно перемешать, чтобы получить однородное тесто но и не разрушить воздушность взбитых белков.

  • Вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать 20-30 минут при 170-180С. В электрической печи на средней полке при 180-190 С - конвекционный режим. "Милла" готовится до тех пор, пока основание не станет довольно плотным, а поверхность будет походить на заварной крем.

  • Подавать горячим!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Милла"
Рецепт: Десерт Милла

Удивительный десерт! Нежный и ароматный. По консистенции похож на густой заварной крем.

Ингредиенты для «Десерт "Милла"»:

Фотографии «Десерт "Милла"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Быстро готовится, но нам не очень понравился. Хотелось какой-то "изюминки". Но я рада, что все же его приготовила. Спасибо за интересный опыт.
Благодарю за отзыв!
немного напоминает клафути без ягод
Вкусно получилось, правда вид не такой красивый как на фото
Спасибо, за доверие к рецепту!
Рецептик очень соблазнительный! А кто-нибудь подскажет: можно в мульте его сделать? А то духовка меня подводит... А очень хотца такую прелесть.
Я не пробовала, но почему бы и нет... Я думаю, будет хорошо!
Не делала не буду спорить, думаю что должно быть вкусно, но ткните слепого в точку где в рецепте было хоть что нибудь про фрукты, причем тут груши. Извините
А вы точно мне пишите? Не перепутали... ? Я впервые с вами общаюсь. Какие груши?
Ответ для larisulya2
Вы правы мы впервые с вами общаемся,и у вас в рецепте и вправду нет груш или яблок,но в отчетах тех, кто вам пишет есть пару отписок,в которых пишется про фрукты,. Вот я и спросила,может быть я что то пропустила. Спасибо
Я такое дело очень люблю! Вкуснятина!
Угощайся!
Спасибо за рецепт
Таки, постояв сутки, десерт стал гораздо вкуснее! На разрезе стало видно, что в основе появился бисквит. И правда, похоже на умное пирожное.
Спасибо! Приятно!
Приготовила к завтраку сегодня. Увы, десерт на любителя. Нам не очень понравился.
В приготовлении не сложен, и автор рецепта сделала очень соблазнительные фотографии!
Спасибо за отзыв!
Комментарии к рецепту противоречивые, что сподвигло меня побыстрее его опробовать. Готовится очень легко и быстро, а вкус - на мой взгляд на четверочку, а вот семья моя умяла и в теплом и в холодном виде "на ура", просили еще готовить! Даже мужу понравилось, а он у меня тот еще гурман
Спасибо!
Сделала с грушами, хорошо получилось думаю, можно добавлять любые не сильно мокрые фрукты.
Спасибо!
Интересная штука, как раз захотелось чего-нибудь эдакого только вот почему-то очень хочется добавить груши, как думаете, что будет?
Вот даже не знаю, как будет с фруктами.... если груши будут медовыми, то думаю хорошо!
в США называется Angel Cake. Говят на Пасху. Покупала года 2 назад в супермаркете, еле осилили всей семьей - приторная сухая выпечка, которую невозможно проглотить. Я искренне надеюсь, что ваш приятнее!
Мой, если честно, влажный и мягкий получился!
Ответ для wiski00
При чём здесь американский Angel Food Cake, который является обыкновенным суховатым бисквитом? Здесь же написано, что это выпечка по типу клафути или умного пирожного.
angel food cake - это ни разу не бисквит. Различие одно в ингредиентах - желток. Может, это большое различие, но печь чтобы узнать, не буду. Ни про клафути, ни про умное пирожное (которые судя по всему разные названия одного и того же) я не слышала, а гуглить десерты, которые я не смогу попробовать губительно для психики.
Кстати, вспоминается мне, один из вариантов бисквита готовится по весьма похожему рецепту с десертом Милла. Смысла не вижу спорить, удачного дня вам yvnr
Завтра же сделаю деткам Спасибо за рецептик
Угощайтесь!
И где моя большая ложка???Уже хочу .Спасибо за рецепт.
Спасибо!
Очень интересный рецепт! Люблю такие. Лена, а скажите, он чем то напоминает крем-брюлле, вкусом консистенцией?
Напоминает клафути! Или серединку умного пирожного, только плотнее...
Весьма похоже по рецепту на умное пирожное, почему Милла?? действительно на любителя мне напоминает омлет и не в лучшую сторону
Почему "Милла" - без понятия. Рецепт не наш. А названия менять у меня нет привычки! Только у умного пирожного серединка очень мягкая, как крем. А в данном десерты, она плотнее и цельная, а не середина.
Оформление прекрасно! А вкус при случае мы тоже оценим обязательно! Взяла в КК, спасибо за рецепт!
Угощайтесь!
Очень заинтересовал рецепт. А можно муку заменить кукурузным крахмалом? И в каком количестве?
Даже не подскажу... Не делала с крахмалом.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки