• 9 ноября 2015, 15:20
  • 4302

Блины вкуснющие

Рецепт: Блины вкуснющие

Вот решила напечь блинов, а яиц, к сожалению, не оказалось. Так что из продуктов, бывших под рукой, был создан этот рецепт. Если такой рецепт есть, удалю. Готовится все быстро, грязной посуды не остается практически. Да и блинчики оооооочень вкусные. Пробуйте на здоровье.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины вкуснющие»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1638.9 ккал
белки
28.4 г
жиры
85.8 г
углеводы
188.5 г
Порции
ккал
409.7 ккал
белки
7.1 г
жиры
21.5 г
углеводы
47.1 г
100 г блюда
ккал
218.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
11.4 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Блины вкуснющие»:

  • Все сухие ингредиенты добавляем в миску и перемешиваем.

  • Заливаем молоко и добавляем сливочное масло (комнатной температуры), и кипяток.

  • Все смешиваем миксером, если тесто получается слишком жидким можно добавить еще немного муки. Получается блинное тесто, в меру густое. Малину для начинки посыпаем сахаром и перемалываем в блендере.

  • Выпекаем блины на заранее разогретой сковороде, каждый раз смазывая растительным маслом. Если сковорода с антипригаром, можно и без. Получаются вкусные и пышненькие блины. Лучше подавать с ягодами, джемами, медом и т. п. ))) Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины вкуснющие
Рецепт: Блины вкуснющие

Вот решила напечь блинов, а яиц, к сожалению, не оказалось. Так что из продуктов, бывших под рукой, был создан этот рецепт. Если такой рецепт есть, удалю. Готовится все быстро, грязной посуды не остается практически. Да и блинчики оооооочень вкусные. Пробуйте на здоровье.

Ингредиенты для «Блины вкуснющие»:

Комментарии и отзывы

Подтверждаю.
Блины вкуснющие.
Спасибо за оценку, очень рада, что вам понравилось
Очень понравилось.
Прям кружевные блинчики получились.
Спасибо
Умница...нашла выход из положения...
Кстати, у меня по манке вопрос: не надо ли тесту постоять минут 15 прежде, чем начать выпекать? Чтобы манка разбухла.
Я специально не оставляла. Как сковорода нагрелась, начала жарить. Манка почти не чувствовалась.
Манка - всегда вкусно!
Это точно
Если такой рецепт есть, удалю.
Удалять не надо, такого рецепта нет, я проверила. Забила в поиск по ингредиентам
Крупа манная, Сода гашеная уксусом, Молоко, Вода, Сахар
нажала <Найти>и получила ответ.
В следующий раз, чтобы не сомневаться, можете проверить сами.
Такая проверка убережёт Вас от несправедливых минусов (некоторые их ставят, потому что "вроде, такое тут уже есть", не затрудняя себя проверкой).
Удачи!
Спасибо, буду знать)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки