Вкусное теплое овощное блюдо в китайском стиле. С интересным сладко-пряным вкусом тыквы и ароматными овощами.
- 9 ноября 2015, 18:59
- 3092
Тыква с овощами в китайском стиле
Ингредиенты для «Тыква с овощами в китайском стиле»:
- Тыква
- Фасоль стручковая
- Брокколи
- Лук-порей
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло чесночное — 1 ст. л.
- Майоран
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
215.9 ккал |
белки
2.8 г |
жиры
18.2 г |
углеводы
10.5 г |
Порции | |||
ккал 108 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 5.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 308.4 ккал |
белки 4 г |
жиры 26 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Тыква с овощами в китайском стиле»:
-
Тыкву порезать треугольничками, добавить растительное масо, чеснок (у меня готовое чесночное масло)майоран, выложить на протвень, запечь - 200 град. 20мин
-
Лук порей и любые овощи или овощную смесь (без моркови), у меня была спаржевая фасоль, брокколи. на сильном огне быстро обжарить, чтобы овощи были не мягкие, а на зубок, добавить в конце соевый соус и ваши любимые специи, у меня соус для овощей его я добавила 2 ст ложки
-
Выложить на тарелку вместе с тыквой, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 ноября 2015 года Nika #
9 ноября 2015 года Anetka M #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: