Мой рецепт для любителей острых корейских салатов. Он очень прост в приготовлении из доступных продуктов.
- 9 ноября 2015, 21:10
- 3193
Огуречный салат по-корейски
Ингредиенты для «Огуречный салат по-корейски»:
- Огурец — 0,5 кг
- Шампиньоны — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Свинина — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Кориандр (в зернах) — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
825.6 ккал |
белки
32.9 г |
жиры
64.6 г |
углеводы
33.5 г |
Порции | |||
ккал 137.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 5.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.6 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Огуречный салат по-корейски»:
-
Огурцы нарезать крупной соломкой, посолить и отложить. Морковь натереть соломкой на терке.
-
Грибы отварить и остудить, нарезать пластинами. Шампиньоны варила 10 минут. Можно готовить этот салат с вешенками, их я варю 20 минут. Добавить морковь и грибы к огурцам.
-
Лук нарезать четверть-кольцами. Свинину нарезать соломкой.
-
Обжарить лук с мясом в большом количестве масла, добавить к мясу перец, немного соли и соевого соуса.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 июля 2020 года izolda80 #
10 ноября 2015 года Aigul4ik #
10 ноября 2015 года Wera13 #
10 ноября 2015 года Mariposa21 # (автор рецепта)
9 ноября 2015 года Anetka M #
10 ноября 2015 года Mariposa21 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: