Рулетики из жареных кабачков с жареной печенью.
- 13 сентября 2008, 11:39
- 13132
Кабачково-печеночные рулетики
Ингредиенты для «Кабачково-печеночные рулетики»:
- Кабачок
- Печень говяжья
- Лук репчатый — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
271.1 ккал |
белки
10.8 г |
жиры
0.6 г |
углеводы
62.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.1 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 12 г |
Рецепт «Кабачково-печеночные рулетики»:
-
Кабачок почистить и порезать большими полосками.
-
Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле.
-
Почистить лук, морковь, чеснок.
-
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Обжарить лук, добавить морковь и выдавленный чеснок.
-
Печень нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
На тарелку выложить жареный кабачок, смазать майонезом, сверху поперек выложить кусочки печени. -
Потом выкладывам обжаренный лук и морковь.
-
И сворачиваем в рулетики.
Комментарии и отзывы
18 января 2009 года Марик # (автор рецепта)
17 января 2009 года suley_ko deleted #
14 сентября 2008 года snivli #
15 января 2009 года Марик # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года elenalet deleted #
13 сентября 2008 года maj4ik #
15 января 2009 года Марик # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года Марик # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: