Предлагаю Вам приготовить очень быстрый, бюджетный и вкусный пирог с рыбными консервами, несмотря на простые компоненты, поверьте, он очень вкусен! Быстро разлетится по тарелочкам и доставит удовольствие Вам и Вашим близким) Приятного аппетита!
- 10 ноября 2015, 9:40
- 26006
Скороспелый пирог "Рыбка"
Ингредиенты для «Скороспелый пирог "Рыбка"»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Кефир (Любой жирности) — 250 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Приправа (Любая приправа к рыбе) — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Начинка
- Консервы рыбные (Любые рыбные консервы в собственном соку или в масле) — 1 бан.
- Яйцо куриное (Варёное) — 2 шт
- Укроп (любая зелень, которая вам нравится) — 1 пуч.
- Сыр голландский (Любой твёрдый сыр, очень вкусно с пармезаном) — 100 г
- Лук красный (Средняя луковица, если нет красного, замените обычным) — 1 шт
- Масло подсолнечное (Для обжарки лука и смазывания формы) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2492.6 ккал |
белки
126.4 г |
жиры
127.8 г |
углеводы
206.1 г |
Порции | |||
ккал 623.2 ккал |
белки 31.6 г |
жиры 32 г |
углеводы 51.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.9 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 11 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Скороспелый пирог "Рыбка"»:
-
Ставим варить яйца на начинку и параллельно делаем саму начинку... открываем банку с консервами, перекладываем кусочки рыбки в тарелочку, выбираем вилкой косточки (косточки выбрасываем, мне с ними не нравится) и перетираем вилкой, вместе с жидкостью, которая была в банке.
-
Красный лук очищаем, мелко режем и обжариваем на масле.
-
Свежий укроп, моем, мелко режем.
-
Готовые яйца, очищаем от скорлупы, режем, я воспользовалась яйцерезкой.
-
Все компоненты начинки соединяем и перемешиваем, не солим!
-
Теперь, когда начинка готова, займёмся приготовлением теста, это очень быстро! В ёмкость разбиваем яйцо, добавляем кефир, соль, приправу.
-
Далее добавляем разрыхлитель и муку, вымешиваем, получается тесто, как на оладьи, консистенция густой сметаны
-
Берём форму с бортиками, смазываем маслом и выкладываем тесто, распределяя по всей поверхности ровно.
-
Начинку раскладываем на поверхности, немного не доходя до края
-
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, печётся достаточно быстро, минут 20. Пока пирог в духовке, натираем сыр на мелкой тёрке.
-
Как только края у пирога начнут румяниться, аккуратно выдвигаем, посыпаем верх сыром и ещё минут на 5, чтобы сыр растаял и чуть зарумянился. Я на это время низ духовки выключаю и зажигаю верх.
-
Вот и всё, пирог готов! Достаём, даём немного остыть и наслаждаемся всей семьёй!) Нам очень нравится его разогревать на завтрак, с горячим чаем!) Это пирог в разрезе.
-
Вот такой получается красавец...) Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 декабря 2020 года ОльгаР1 #
23 марта 2018 года Демурия #
Спасибо!
23 марта 2018 года laka-2014 #
23 марта 2018 года Демурия #
17 марта 2018 года Любашка 77777 #
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года hellena2013 #
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года mtata #
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года ms olya1226 #
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года Любашка 77777 #
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
18 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
18 марта 2018 года Покусаева Ольга #
18 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
18 марта 2018 года Покусаева Ольга #
18 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
18 марта 2018 года Покусаева Ольга #
18 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
18 марта 2018 года Покусаева Ольга #
18 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
18 марта 2018 года Покусаева Ольга #
18 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
17 марта 2018 года Сурик #
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года felix032 #
17 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года felix032 #
17 марта 2018 года Светланка g980 #
18 марта 2018 года Покусаева Ольга #
18 марта 2018 года Светланка g980 #
18 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года акчуч #
18 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года jannasimf #
18 марта 2018 года Покусаева Ольга #
17 марта 2018 года a shvedova77 # (автор рецепта)
18 марта 2018 года Покусаева Ольга #
18 марта 2018 года svetik5552 #
18 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года laka-2014 #
23 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года laka-2014 #
8 февраля 2016 года lena t65 #
8 февраля 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
9 февраля 2016 года lena t65 #
9 февраля 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
16 января 2016 года caramel77 #
18 января 2016 года a shvedova77 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Любашка 77777 #
17 марта 2018 года caramel77 #
7 декабря 2015 года Nat555 #
9 декабря 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Любашка 77777 #
2 декабря 2015 года слива83 #
2 декабря 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
2 декабря 2015 года слива83 #
30 ноября 2015 года Валя0304 #
30 ноября 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Волшебница София #
Спасибо автору рецепта!
Радуйте нас еще! Творчества Вам, энтузиазма, успехов!!!
30 ноября 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года V_Natalia1 #
30 ноября 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года V_Natalia1 #
20 ноября 2015 года economics888 #
20 ноября 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года ludasta-2 #
18 ноября 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года katerine 2008 #
17 ноября 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
15 ноября 2015 года snaiper-33 #
15 ноября 2015 года jelena baratta #
16 ноября 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
15 ноября 2015 года natalja pavl #
16 ноября 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
15 ноября 2015 года fzujhtkbyf #
16 ноября 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года fzujhtkbyf #
17 марта 2018 года Любашка 77777 #
15 ноября 2015 года rybkin45 #
15 ноября 2015 года jelena baratta #
16 ноября 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года a shvedova77 # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года LorochkaT #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: