• 11 ноября 2015, 12:47
  • 2328

Курица в бульоне с морковью и кабачком

Рецепт: Курица в бульоне с морковью и кабачком

Очень быстро, вкусно и полезно. Блюдо без каких либо заморочек, на быструю руку. Отлично сделать после работы за 20-30 минут с пакетиками от Мистраль. Я в этом случае взяла гречку, хотя будет отлично и с рисом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица в бульоне с морковью и кабачком»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6565.2 ккал
белки
282.5 г
жиры
72.5 г
углеводы
1267.3 г
Порции
ккал
3282.6 ккал
белки
141.3 г
жиры
36.3 г
углеводы
633.7 г
100 г блюда
ккал
245.9 ккал
белки
10.6 г
жиры
2.7 г
углеводы
47.5 г

Рецепт «Курица в бульоне с морковью и кабачком»:

  • Ставим воду под гречку и курицу на плиту. Овощи моем, чистим. Лук режем кольцами, чеснок режем дольками так, чтобы им нашпиговать куриные бёдрышки. С бёдрышек удалила кожу и жир, помыла, обсушила.

  • Одну морковь натираем на тёрке, вторую режем колечками. Кабачок режем вдоль "кругляшами". В бёдрышках ножом делаем "кармашки" и вставляем туда дольки чеснока.

  • На дно сотейника выкладываем морковь натёртую, на неё -лук, на лук -бёдра.

  • Сверху выкладываем морковь дольками и кабачок.

  • Заливаем горячей водой подсоленной, ставим на плиту. В кипящую воду подсоленную, в другую кастрюлю выкладываем пакетики гречки и варим их согласно инструкции на коробке. Кладём в курицу в конце варки перцы горошком и лавровый лист.

  • Блюдо наше готово!

  • Выкладываем в тарелки и едим.

Быстро, вкусно и полезно!!! Совершенно без масла. Диетическое блюдо. Отличный завтрак для мужчин, которые любят позавтракать основательно. Можно есть как первое блюдо- с бульоном.
Приятного аппетита)))









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица в бульоне с морковью и кабачком
Рецепт: Курица в бульоне с морковью и кабачком

Очень быстро, вкусно и полезно. Блюдо без каких либо заморочек, на быструю руку. Отлично сделать после работы за 20-30 минут с пакетиками от Мистраль. Я в этом случае взяла гречку, хотя будет отлично и с рисом.

Ингредиенты для «Курица в бульоне с морковью и кабачком»:

Комментарии и отзывы

Аппетитно!
аромат шикарный!!!
это точно)))
Замечательно
Красиво, аппетитно, а главное полезно.
и это правда!!!
и ПОЛЕЗНО)))
Да, вкусненько!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки