Для любителей мучного.
- 9 февраля 2008, 16:12
- 8643
Печенье
Ингредиенты для «Печенье»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 1 стак.
- Масло сливочное (для смазывания)
- Сахар (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1782.1 ккал |
белки
50.4 г |
жиры
65.8 г |
углеводы
248.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.3 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 36 г |
Рецепт «Печенье»:
Разделить полученное тесто на 2 комка и раскатать в 1, 5 -2 см высотой. Из полученного пласта вырезать печенье. Смазать их сливочным маслом и посыпать сахаром. Жаровню смазать сливочным маслом и выложить печенье. Выпекать в горячей духовке на верхнем уровне около 10 -15 минут при 200 С. Главное - не пересушить печенье.
Получается мягкое и вкусное печенье.
Комментарии и отзывы
25 апреля 2021 года yuvl #
28 ноября 2016 года yuvl #
4 июня 2014 года IRriVA #
3 июня 2014 года IRriVA #
27 октября 2012 года Стилла #
13 сентября 2011 года Tosja777 #
26 июля 2011 года panna1979 #
2 мая 2011 года Lencorn #
5 июля 2010 года No4ka deleted #
7 июля 2010 года lesi # (автор рецепта)
22 мая 2009 года Танзила #
14 марта 2009 года nele #
15 марта 2009 года lesi # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: