Очень вкусный десерт из очень нежного и хрустящего теста и крема с малиновым ароматом. При легком надавливании вилкой пирожное надламывается и вы полностью сможете ощутить легкий хруст и нежный аромат малины
- 12 ноября 2015, 10:52
- 3766
Десерт "Хрустящий рай"
Ингредиенты для «Десерт "Хрустящий рай"»:
Тесто
- Масло сливочное — 80 г
- Сахарная пудра — 90 г
- Белок яичный — 60 г
- Мука пшеничная / Мука — 65 г
Крем
- Белок яичный — 2 шт
- Сироп клубничный (малиновый) — 120 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1639.6 ккал |
белки
19.2 г |
жиры
66.8 г |
углеводы
246.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.9 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 49.4 г |
Рецепт «Десерт "Хрустящий рай"»:
-
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем
-
Добавляем сахарную пудру, муку и слегка взбитые белки и замешиваем тесто
-
Тесто получается мазеобразным
-
Трафареты делала из обычной бумаги. Для спиральки вырезаем удлиненную полоску
-
Намазываем тесто
-
Убираем бумагу получаем необходимой формы деталь
-
Таким же образом готовим кружочки, прямоугольники, желательно на силиконовый коврик. Выпекаем при 200* 3 мин
-
Спиральку сворачиваем в горячем виде на палочку
-
Цветок кладем на любую выемку
-
Прямоугольник сворачиваем в трубочку
-
Готовим крем. У меня малиновый сироп собственного производства.
-
Ставим уваривать до среднего шарика ( Если капнуть капельку сиропа в холодную воду капелька собирается в комок и не растекается, но в то же время остается мягкой)
-
Взбиваем белки до увеличения в объеме в 6 раз
-
Вливаем горячий сироп и взбиваем еще 10 мин
-
Получается очень пышный и ароматный крем
-
Собираем пирожное. На круглый полуфабрикат осаживаем крем
-
Кладем следующий круг и так далее
-
В трубочки наполняем крем и кладем друг на друга
-
Из крема на тарелку отсаживаем веточку
-
Кладем цветочки в середине которых отсаживаем крем
Комментарии и отзывы
2 декабря 2015 года Lasurika #
3 декабря 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года Волкова Дарья #
18 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года Stasymlf #
Снова, конечно, "+"!
Я, похоже, Ваш фанат Обожаю Ваши идеи и технику украшения блюд
18 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года веско лена #
линовій , сахар нужен? И сколько?
17 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
15 ноября 2015 года Жанночкин # (модератор)
Восхитительно!
16 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года YOKA #
13 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года kuklina_99 #
13 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года Aigul4ik #
13 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года nchigla #
13 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года я_такая_1 #
13 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года Wera13 #
13 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года barska #
13 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года катя торопова #
13 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Беннито #
13 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года veronika1910 #
13 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Nika #
13 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года лялич #
13 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Аня Бойчук #
13 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года девушка с веслом #
12 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года пани Кася #
12 ноября 2015 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: