• 12 ноября 2015, 10:52
  • 3766

Десерт "Хрустящий рай"

Рецепт: Десерт Хрустящий рай

Очень вкусный десерт из очень нежного и хрустящего теста и крема с малиновым ароматом. При легком надавливании вилкой пирожное надламывается и вы полностью сможете ощутить легкий хруст и нежный аромат малины

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Десерт "Хрустящий рай"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1639.6 ккал
белки
19.2 г
жиры
66.8 г
углеводы
246.9 г
100 г блюда
ккал
327.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
49.4 г

Рецепт «Десерт "Хрустящий рай"»:

  • Сливочное масло комнатной температуры взбиваем

  • Добавляем сахарную пудру, муку и слегка взбитые белки и замешиваем тесто

  • Тесто получается мазеобразным

  • Трафареты делала из обычной бумаги. Для спиральки вырезаем удлиненную полоску

  • Намазываем тесто

  • Убираем бумагу получаем необходимой формы деталь

  • Таким же образом готовим кружочки, прямоугольники, желательно на силиконовый коврик. Выпекаем при 200* 3 мин

  • Спиральку сворачиваем в горячем виде на палочку

  • Цветок кладем на любую выемку

  • Прямоугольник сворачиваем в трубочку

  • Готовим крем. У меня малиновый сироп собственного производства.

  • Ставим уваривать до среднего шарика ( Если капнуть капельку сиропа в холодную воду капелька собирается в комок и не растекается, но в то же время остается мягкой)

  • Взбиваем белки до увеличения в объеме в 6 раз

  • Вливаем горячий сироп и взбиваем еще 10 мин

  • Получается очень пышный и ароматный крем

  • Собираем пирожное. На круглый полуфабрикат осаживаем крем

  • Кладем следующий круг и так далее

  • В трубочки наполняем крем и кладем друг на друга

  • Из крема на тарелку отсаживаем веточку

  • Кладем цветочки в середине которых отсаживаем крем













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт "Хрустящий рай"
Рецепт: Десерт Хрустящий рай

Очень вкусный десерт из очень нежного и хрустящего теста и крема с малиновым ароматом. При легком надавливании вилкой пирожное надламывается и вы полностью сможете ощутить легкий хруст и нежный аромат малины

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Десерт "Хрустящий рай"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какая красота!
Спасибо!
Как креативно!
Спасибо!
Восхитительно!!! Так нежно и воздушно! Браво!!!
Снова, конечно, "+"!
Я, похоже, Ваш фанат Обожаю Ваши идеи и технику украшения блюд
Спасибо!
Очень очень понравилось. А скажите как сделать сироп ма
линовій , сахар нужен? И сколько?
Выжимаем сок малины, добавляем столько же сахара варим 5 мин.
Несложное тесто,а какая эффектная подача!
Восхитительно!
Спасибо!
Здорово!
Спасибо!
Как же это красиво!!! Делать не буду, ибо очень муторно, но такого удовольствия от просто прочтения рецепта я давно не получала Превосходно
Спасибо!
БРАВО!!!!
Спасибо!
Очень красиво, нежно, вкусно)))
Спасибо!
Ничего нового не напишу: КРАСОТЕНЬ
Спасибо!
Красиво!!!
Спасибо!
Произведение ис-ва!
Спасибо!
Как изыскано!
Спасибо!
Очень здорово!
Спасибо!
Шикарный десерт
Спасибо!
Надя, нежный десерт! Жалко есть...
Спасибо!
Спасибо!
Прикольно, но если честно опасаюсь готовить
Спасибо!
Спасибо!
При всем уважении... процесс описан с "прорехами". ТО есть понять сможет только опытный кулинар. Интересно, но не доступно.
Возможно,но мне кажется все написано просто.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки