Ароматный, хрустящий пирог, с пылу с жару, да с холодным молочком! Что может быть вкуснее и уютнее в осенний день? Нежную пикантность мясу придаст соевый соус, насыщенный вкус тесту - пшеничная мука с добавлением овсяных хлопьев! Угощайтесь!
- 12 ноября 2015, 11:34
- 3260
Закусочный пирог с уткой и паприкой
Ингредиенты для «Закусочный пирог с уткой и паприкой»:
Тесто:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Хлопья овсяные — 40 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Молоко — 100 мл
Начинка:
- Грудка утиная (отварная) — 1 шт
- Паприка сладкая (сушеная кусочками) — 1 ст. л.
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2407.2 ккал |
белки
97.7 г |
жиры
127.6 г |
углеводы
213.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.5 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Закусочный пирог с уткой и паприкой»:
-
Утиную грудку порезать мелкими кубиками;
-
Обжарить на сильном огне с добавлением соевого соуса;
-
Обжаривать при помешивании до хрустящей корочки;
-
Яйца взбить с сахаром и солью;
Добавить масло, молоко, просеянную муку, хлопья, разрыхлитель;
Размешать до однородности; -
В тесто добавить утку и паприку - хорошо размешать;
-
Выложить тесто в форму - разровнять;
-
Выпекать в разогретой (180-190 градусов) духовке примерно 40 минут до сухой лучины (ориентируясь на свою духовку);
-
Готовый пирог вынуть из формы, порезать порционно и подавать!
Комментарии и отзывы
30 января 2016 года nchigla #
Вкусный, сытный, ароматный!!! На все случаи жизни: на завтрак, на перекус, с собой в дорогу или на работу.
Стал одним из любимых!!!
Танечка, спасибо!!!
Так же моя благодарность в отчете https://www.povarenok.ru/blog/show/47761/
31 января 2016 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года Vicentina #
14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года tomi_tn #
14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года Первушина Елена #
14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года Aigul4ik #
14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года nchigla #
14 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
13 ноября 2015 года Wera13 #
13 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Жанночкин # (модератор)
Уточка пока не так часто у нас на столе,значит буду стараться своих радовать почаще,ведь это ооочень вкусно!
Спасибо,Танечка,за поддержание духа кулинарного эксперимента
13 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Ximka88 #
13 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Беннито #
Приготовлю обязательно!
12 ноября 2015 года veronika1910 #
12 ноября 2015 года mariana82 #
12 ноября 2015 года Ninale30 #
12 ноября 2015 года Милодора #
12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года luneva_e #
12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года Суслик Маринка #
12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года para_gn0m0v #
12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года mariannika99 #
12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года chudo #
12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
12 ноября 2015 года гурман1410 #
12 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: