Один из вариантов засолки сала.
- 13 ноября 2015, 17:52
- 6483
Сало по-домашнему
Ингредиенты для «Сало по-домашнему»:
- Сало (подчеревок) — 1 кг
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец черный (молотый) — 15 г
- Перец душистый (молотый) — 15 г
- Кориандр (молотый) — 10 г
- Тмин — 10 г
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8234 ккал |
белки
35.5 г |
жиры
893.8 г |
углеводы
50.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 722.3 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 78.4 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Сало по-домашнему»:
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
2 февраля 2017 года hunnybunny16434 #
4 января 2016 года adane #
4 января 2016 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года galina tswetkowa2014 #
14 ноября 2015 года Wera13 #
14 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: