Нежный легкий пирожок.
- 13 сентября 2008, 18:36
- 6919
Пирог с молодой капустой и грибами

Ингредиенты для «Пирог с молодой капустой и грибами»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Соль
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 шт
- Укроп
- Лук репчатый
- Лук зеленый
- Шампиньоны — 30 г
- Разрыхлитель теста
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2774.7 ккал |
белки
65.6 г |
жиры
189.7 г |
углеводы
197.3 г |
Порции | |||
ккал 346.8 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.5 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 9 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Пирог с молодой капустой и грибами»:
-
Нотовим начинку: шинкуем капусту тонко, перетираем её с солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп.
-
Грибы и репчатый лук режем на кусочки, пережариваем на масле, добавляем в капусту.
-
Замешиваем тесто: яйца взбиваем с солью, добавляем майонез, муку, не прекращая взбивать, разрыхлитель для теста. Тесто должно быть, как для кляра.
-
Смазываем маслом противень, включаем духовку, на противень выливаем половину теста, потом - начинку, сверху вторую половину теста.
-
Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов минут 40, пока не зарумянится.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: