• 15 ноября 2015, 5:08
  • 8356

Сочный запечённый лосось в луковой шубе

Рецепт: Сочный запечённый лосось в луковой шубе

Делюсь прекрасным рецептом приготовления лосося. Все гениальное-просто. Именно так и можно охарактеризовать это блюдо. Быстро. Очень нежно и сочно! Приятного аппетита, любители рыбки!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Сочный запечённый лосось в луковой шубе»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1191.2 ккал
белки
134.8 г
жиры
48.6 г
углеводы
43.5 г
Порции
ккал
397.1 ккал
белки
44.9 г
жиры
16.2 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
130.9 ккал
белки
14.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Сочный запечённый лосось в луковой шубе»:

  • Шаги очень простые. Моем рыбу и укладываем в форму.

  • Сверху кольцами укладываем лук. Солим. Персии. Сыпем орегано.

  • Вот так! Немного ( каплю) оливкового масла.

  • Брокколи...

  • Йогурт можно слегка развесит водой и накрыть нашу рыбу!

  • Сверху ( по желанию) можно присыпать пармезаном. Он даст приятный аромат и вкус.

  • Убираем все в духовку до подрумянивание. У меня обычно уходит минут 20.

  • Вот и все. Была всегда получается сочной. Очень нежной. Тает во рту!

  • Приятного вам аппетита!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сочный запечённый лосось в луковой шубе
Рецепт: Сочный запечённый лосось в луковой шубе

Делюсь прекрасным рецептом приготовления лосося. Все гениальное-просто. Именно так и можно охарактеризовать это блюдо. Быстро. Очень нежно и сочно! Приятного аппетита, любители рыбки!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Сочный запечённый лосось в луковой шубе»:

Комментарии и отзывы

Женечка, обалдеть как вкусно смотрится
Спасибо.
Получилась очень водянистая рыба.хотя на вашем фото не видно много жижи.
Простите. Не видела сообщение. Удивительно. Не мороженая была рыба? У меня не было ни разу воды. То есть сока немного, конечно, получается. Пару столовых ложек.
Готовлю повашему рецепту с изменениями
т.к нет в наличии брокколи красного лука и пармезана заменил на болг.перец бел.лук и слив.сыр
Анвар, даже не знаю, отчего воды столько. А на вкус как вам?
хороша рыбка!!!
Спасибо!
Очень вкусно!!!
Спасибо)))
Отличный рецепт
Женечка, вкуснючая рыбка!!!
Спасибо большое!
Очень вкусная и сочная рыбка!
Какая вкуснющая рыбка! и шубка невероятно аппетитная!
Просто и вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!