Делюсь прекрасным рецептом приготовления лосося. Все гениальное-просто. Именно так и можно охарактеризовать это блюдо. Быстро. Очень нежно и сочно! Приятного аппетита, любители рыбки!
- 15 ноября 2015, 5:08
- 8356
Сочный запечённый лосось в луковой шубе
Ингредиенты для «Сочный запечённый лосось в луковой шубе»:
- Лосось (3 кусочка по 10 см или 3 стейка. ) — 3 дол.
- Лук красный (Большая луковица) — 1 шт
- Йогурт (Натуральный) — 200 г
- Брокколи — 1 горст.
- Пармезан — 1 горст.
- Орегано — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1191.2 ккал |
белки
134.8 г |
жиры
48.6 г |
углеводы
43.5 г |
Порции | |||
ккал 397.1 ккал |
белки 44.9 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.9 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Сочный запечённый лосось в луковой шубе»:
-
Шаги очень простые. Моем рыбу и укладываем в форму.
-
Сверху кольцами укладываем лук. Солим. Персии. Сыпем орегано.
-
Вот так! Немного ( каплю) оливкового масла.
-
Брокколи...
-
Йогурт можно слегка развесит водой и накрыть нашу рыбу!
-
Сверху ( по желанию) можно присыпать пармезаном. Он даст приятный аромат и вкус.
-
Убираем все в духовку до подрумянивание. У меня обычно уходит минут 20.
-
Вот и все. Была всегда получается сочной. Очень нежной. Тает во рту!
-
Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
22 января 2016 года Violl #
22 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Анвар Уразбахтин #
22 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Анвар Уразбахтин #
т.к нет в наличии брокколи красного лука и пармезана заменил на болг.перец бел.лук и слив.сыр
22 января 2016 года astrakhan81 # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года Aigul4ik #
16 ноября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
15 ноября 2015 года Anetka M #
15 ноября 2015 года luneva_e #
15 ноября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
15 ноября 2015 года veronika1910 #
15 ноября 2015 года Анастасия АГ #
15 ноября 2015 года astrakhan81 # (автор рецепта)
15 ноября 2015 года maraki84 #
15 ноября 2015 года NataliM-2015 #
15 ноября 2015 года Милодора #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: