Рыбные рулетики с сыром.
- 13 сентября 2008, 20:59
- 9831
Рулетики из красной рыбы
Ингредиенты для «Рулетики из красной рыбы»:
- Лосось (филе)
- Сыр твердый
- Майонез
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Крахмал — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Укроп
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Сок лимонный
- Масло сливочное
- Масло растительное (для обжаривания)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
226.2 ккал |
белки
7.6 г |
жиры
6.5 г |
углеводы
32 г |
Порции | |||
ккал 113.1 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 16 г |
100 г блюда | |||
ккал 251.3 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 35.6 г |
Рецепт «Рулетики из красной рыбы»:
-
Отбить слегка кусочки лосося, посыпать укропом, сбрызнуть соком лимона, поперчить, положить по 1 ч. л. майонеза и хорошо размазать.
-
Сыр натереть на крупной терке и распределить на отбивных, свеху положить по кусочку сливочного масла.
-
Свернуть отбивные в рулетики. Обсыпать укропом и специями.
-
Хорошо запанировать в муке.
-
Подготовить кляр.
-
1 яйцо и 1ст. л. крахмала, взбить до пены. Обмакнуть готовые рулетики в кляр
-
и обжарить до золотистой корочки.
Внутри готового обжаренного рулетика образуется нежный сырный соус. -
На гарнир можно подать рис, отварной картофель или запеченные овощи.
Не обязательно брать красную рыбу. Любая другая понравившаяся вам рыба будет такой же приятной на вкус, с нежным сырным соусом внутри.
Комментарии и отзывы
28 августа 2023 года yuvl #
16 апреля 2009 года Withsmile #
5 апреля 2009 года Татуличка #
29 сентября 2008 года Бася #
14 сентября 2008 года snivli #
14 сентября 2008 года elenalet deleted #
13 сентября 2008 года lusi # (автор рецепта)
13 сентября 2008 года FireFox #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: