Много есть фаршированных шампиньонов на сайте, искала, вроде бы этого рецепта нет
- 16 ноября 2015, 16:04
- 3133
Грибы фаршированные
Ингредиенты для «Грибы фаршированные»:
- Шампиньоны (я покупала 2 лоточка по 500 гр - крупные) — 1 кг
- Бекон (сырой, мираторг любительский) — 12 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Масло оливковое (для смазывания пергамента) — 1 ст. л.
- Сыр полутвердый (любой) — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1560.2 ккал |
белки
98.5 г |
жиры
124.3 г |
углеводы
20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.2 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Грибы фаршированные»:
-
Обжариваем наш бекон, интереснее использовать сковороду гриль, так проще будет слить растопленный жир
-
Итак чистим наши грибочки, шляпки отдельно ножки отдельно.
Режем лук и ножки (не стараемся мелко - все равно через блендер пропускать)
На сковороду наливаем тот самый растопленный жир от бекона и на нем обжариваем наши ножки с луком на сковороде. -
Жареные грибы измельчаем в блендере до того состояния, которое Вам нравиться (паста или просто меленько)
-
Начиняем наши шляпки "пастой" у меня вышло по 0,5 ч. л. примерно - не старайтесь "впихнуть" по максимуму, нам еще понадобиться место, т. к. далее мы берем наш обжаренный бекон - режем его не очень мелко, меленькими кусочками и кладем сверху нашей пасты
-
Далее начиняем сыром - здесь нужно не просто присыпать, а все таки немножечко затолкать сыр.
-
Все ставим в разогретую духовку до температуры 200 градусов.
Минут через 15 достаем и наслаждаемся.
Готовность блюда определяется когда расплавиться сыр и он покроется красивой золотой корочкой.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 ноября 2015 года Ирина Корнилова #
16 ноября 2015 года Inga Li #
16 ноября 2015 года Demidova E #
16 ноября 2015 года Рыжая Лиса77 #
16 ноября 2015 года larik_malasha # (модератор)
16 ноября 2015 года Рыжая Лиса77 #
16 ноября 2015 года larik_malasha # (модератор)
16 ноября 2015 года Рыжая Лиса77 #
16 ноября 2015 года a5237329 # (автор рецепта)
16 ноября 2015 года larik_malasha # (модератор)
16 ноября 2015 года qwerrty121 #
16 ноября 2015 года a5237329 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: