Рулетики из куриной грудки, быстрого приготовления с зеленью, чесноком и паприкой! За счет минимальной термообработки, получаются очень сочными, нежными... за счет начинки - еще и очень ароматными! В сочетании с рисом и томатами в собственном соку - привлекательное внешне, очень вкусное и полезное быстрое блюдо!
- 17 ноября 2015, 11:06
- 2398
Хрустящие куриные рулетики
Ингредиенты для «Хрустящие куриные рулетики»:
- Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Грудка куриная — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая (сушеная кусочками) — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Томаты в собственном соку (для подачи)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3149.4 ккал |
белки
150.7 г |
жиры
31.9 г |
углеводы
568 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.4 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 40.3 г |
Рецепт «Хрустящие куриные рулетики»:
-
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут;
-
Куриную грудку отделить от костей, надрезать по краям, делая пласт из нее тоньше; Посолить;
-
Зелень и чеснок порубить, добавить паприку, размешать, слегка растирая зелень пальцами для стимуляции выхода сока;
-
Выложить начинку на грудку;
-
Свернуть грудку рулетом вдоль;
-
Поместить рулет в формовочную сетку;
-
Аккуратно разрезать рулет на 4 части по продольным нитям;
-
Места срезов хорошо обваливать в сухарях и обжаривать на сильном огне на масле;
-
Обжарить все срезы у рулетиков;
-
Затем обжаривать так же на сильном огне со всех сторон, под крышкой, переворачивая;
Рулетики готовы после того, как обжарены все стороны; -
Ножницами прорезать сетку и снять;
-
Подавать с рисом, томатами в с/с и зеленью! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 ноября 2015 года Lenka_Fasolka #
19 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года мисс #
19 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года мисс #
19 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года tomi_tn #
18 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года veronika1910 #
17 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Жанночкин # (модератор)
Рулетики сочные,с ароматной начинкой и так эффектно поданы!
Танечка,фото шикарные!
17 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года para_gn0m0v #
17 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Wera13 #
17 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Ирина Корнилова #
17 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года NatalyaVP #
17 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года luneva_e #
17 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Morini #
17 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Aigul4ik #
17 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года mizinka #
17 ноября 2015 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: