Вкусная, сочная, яркая закуска к праздничному столу и не только...
- 17 ноября 2015, 12:18
- 10436
Капуста маринованная "Вестфалия"
Ингредиенты для «Капуста маринованная "Вестфалия"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Уксус — 8 ст. л.
- Соль — 1.5 ст. л.
- Сахар — 0.5 стак.
- Вода — 0.5 стак.
- Перец черный — 5 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Масло растительное — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1867.8 ккал |
белки
29.1 г |
жиры
101.7 г |
углеводы
211.9 г |
Порции | |||
ккал 186.8 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 21.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.9 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 11.3 г |
Комментарии и отзывы
20 января 2021 года mary1373 #
28 ноября 2016 года Tatya62 #
6 сентября 2016 года myxa 81 #
5 сентября 2016 года myxa 81 #
11 января 2016 года Таня1809 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Таня1809 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Таня1809 # (автор рецепта)
Уксус я ложу столовый 9%, смысла не вижу в яблочном, чеснок и перец балг. всеравно свою ноту зададут
17 ноября 2015 года Galinka1705 #
17 ноября 2015 года Lenka_Fasolka #
17 ноября 2015 года Kleine Hase #
17 ноября 2015 года Galinka1705 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: