На мой взгляд, рецепт приготовления очень вкусного сала.
- 17 ноября 2015, 13:01
- 8237
Шпик по-венгерски
Ингредиенты для «Шпик по-венгерски»:
- Сало — 500 г
- Перец красный жгучий (в этом рецепте нужна паприка) — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4096.5 ккал |
белки
17.2 г |
жиры
445.7 г |
углеводы
22.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 630.2 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 68.6 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Шпик по-венгерски»:
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
4 января 2022 года ola79766 #
20 ноября 2015 года elenita # (модератор)
Хотя соглашусь с мнением, что настоящий венгерский шпик - именно без прожилок мяса.
18 ноября 2015 года Марьяна_Z #
18 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года Enelli #
18 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года Inga Li #
18 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Demidova E #
18 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Wera13 #
17 ноября 2015 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года Татьяна М #
17 ноября 2015 года obediente #
17 ноября 2015 года Татьяна М #
18 ноября 2015 года Inga Li #
И смешно, что Вы выложили фото не аппетитного шпика, наша семья предпочитает именно шпик с прослойками, как у автора этого рецепта)
18 ноября 2015 года Татьяна М #
18 ноября 2015 года obediente #
18 ноября 2015 года Татьяна М #
19 ноября 2015 года obediente #
22 декабря 2017 года Pavelia #
20 декабря 2017 года Pavelia #
Бродила от ссылки к ссылке в поисках обоснований технологии засолки сала именно по-венгерски, прочла здесь ваш комментарий, фото, конечно, запомнилось, и что я вижу буквально на следующем сайте, куда перешла далее - оно! Именно эта фотография иллюстрирует приготовление венгерского шпика под авторством Нины Мининой-Р Я было подумала, что это может быть вашим псевдонимом на другом ресурсе, но... другой портрет на аве и, главное, для обмазки наряду с острым красным перцем и паприкой предлагается аджика...
И еще, изменения добавлены как раз в декабре 2015-го, то есть после того, как ваше фото было выложено здесь, на "Поваренке"...
20 декабря 2017 года Татьяна М #
20 декабря 2017 года Pavelia #
Так, получается, фото шпика... того... позаимствовали у вас?
17 ноября 2015 года Enelli #
17 ноября 2015 года Татьяна М #
17 ноября 2015 года Enelli #
18 ноября 2015 года Татьяна М #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: