Это самое настоящее мужское мясное блюдо: вкусное, сытное и полезное! Отлично подойдет к праздничному столу или просто на бутербродик!
- 17 ноября 2015, 19:13
- 3939
Митлоф с вареными яйцами
Ингредиенты для «Митлоф с вареными яйцами»:
- Филе куриное (или готовый куриный фарш 750-800 гр.) — 600 г
- Сало — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 шт
- Смесь специй (1 ч.л. кориандра+1 ч.л. смесь перцев + 1 ч.л. соли) — 3,5 ст. л.
- Яйцо куриное (из них 3 шт. понадобятся сваренные "вкрутую") — 4 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Сыр твердый — 50 г
- Крупа манная — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2632.9 ккал |
белки
196.6 г |
жиры
171 г |
углеводы
80.9 г |
Порции | |||
ккал 526.6 ккал |
белки 39.3 г |
жиры 34.2 г |
углеводы 16.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 198 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Митлоф с вареными яйцами»:
2. Смазав форму для выпекания растительным маслом, разместим не толстым слоем фарш. Поверх разместим вареные яйца целиком, сверху добавим оставшийся фарш.
3. Отправляем в разогретую духовку при 180 град. на час.
4. За 10 мин. до готовности покроем корочкой измельченным на терке твердым сыром.
Очень вкусно подать мясной хлеб с соусом "Ткемали" -https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Домашняя ветчина "Бутербродная" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/115821/
Домашняя бутербродная колбаса ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/113925/
Комментарии и отзывы
11 января 2016 года Lucia emes #
11 января 2016 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года yyliaa #
23 ноября 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года elenita # (модератор)
Манная крупа не является специей.
Модератор
19 ноября 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года о-л-я-1 #
18 ноября 2015 года Сергей Лукьянов # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года Natashann #
18 ноября 2015 года Кондитер Натали #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: