Простой пикантный соус. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 13 сентября 2008, 22:25
- 7909
Соус для отварного мяса или сосисок
Ингредиенты для «Соус для отварного мяса или сосисок»:
- Сметана — 1 стак.
- Хрен — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
580.6 ккал |
белки
7.8 г |
жиры
51.3 г |
углеводы
22.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.4 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Соус для отварного мяса или сосисок»:
Добавить чайную ложку сахара.
Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать.
В соус можно положить сваренные сосиски и потушить 3 -5 минут.
Можно полить отварное мясо.
Комментарии и отзывы
27 июня 2022 года yuvl #
14 сентября 2008 года биа46 #
14 сентября 2008 года Millena # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года snivli #
14 сентября 2008 года Косой #
14 сентября 2008 года elenalet deleted #
13 сентября 2008 года badboy20001 #
А ЕСЛИ В СМЕТАНУ ДОБАВИТЬ КЕТЧУП .
А ЕСЛИ В СМЕТАНУ ДОБАВИТЬ ЧИЛИ .
А ЕСЛИ В СМЕТАНУ ДОБАВИТЬ МАяНЕЗ.
А ЕСЛИ В СМЕТАНУ ДОБАВИТЬ ..... .
классная вещь !!!!!! И ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ !!!!!+++++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: