Вкус у котлет получается неожиданный и даже нелюбители рыбы не найдут рыбного вкуса. Я так "обманываю" дочь и мужа.
- 17 ноября 2015, 22:13
- 1884
Котлеты "Три мяса"
Ингредиенты для «Котлеты "Три мяса"»:
- Свинина — 500 г
- Филе куриное — 500 г
- Филе рыбное — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Картофель (сырой) — 1 шт
- Хлеб — 2 ломт.
- Соль
- Перец черный
- Молоко
- Сухари панировочные / Панировка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2550.6 ккал |
белки
255.3 г |
жиры
125.9 г |
углеводы
97.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.4 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Котлеты "Три мяса"»:
-
Делаем фарш. Перекрутить на мясорубке свинину, куриное филе, филе рыбы, лук, чеснок и очищенный картофель. Добавить замоченный в молоке хлеб, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать руками.
-
Сформировать котлеты...
-
Обвалять в сухарях и обжарить на сковороде под крышкой с двух сторон до готовности.
-
Подавать, украсив по желанию. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
11 сентября 2016 года xmxm #
11 сентября 2016 года Kapriza Танюшка # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года xmxm #
18 ноября 2015 года катя торопова #
18 ноября 2015 года Kapriza Танюшка # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года fable 38 #
18 ноября 2015 года Гуррикап #
18 ноября 2015 года Kapriza Танюшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: