Не смейтесь над названием, брутальный он потому, что ребрышки у меня большие и жирненькие (все как любят мужчины), а Чиполлино, потому что маринад из лука. Этот маринады шикарно подходит и для шашлыка.
- 18 ноября 2015, 19:23
- 5755
Свиные ребрышки "Брутальный Чиполлино"
Ингредиенты для «Свиные ребрышки "Брутальный Чиполлино"»:
- Ребра свиные — 2 кг
- Лук репчатый — 8 шт
- Зелень (Желательно петрушку) — 1 пуч.
- Соль (По вкусу)
- Смесь перцев (По вкусу)
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Базилик (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6713 ккал |
белки
315.5 г |
жиры
586.2 г |
углеводы
70.5 г |
Порции | |||
ккал 1678.3 ккал |
белки 78.9 г |
жиры 146.6 г |
углеводы 17.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.6 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Свиные ребрышки "Брутальный Чиполлино"»:
-
Ребра порезать на приемлемые для вас куски.
-
Обмыть, положить в просторную посуду, добавить пропущенный через мясорубку лук, а также соль, петрушку (порезать или порвать), соль, смесь перцев, соевый соус и тщательно перемешать.
-
Лук и весь его сок старайтесь поместить сверху. Закрывает крышкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа для маринования.
-
Достаем ребра из холодильника и выкладываем их на сухой противень поливая сверху маринадом. Лук лучше убрать у меня в итоге не много подгорело. Отправляемых противень в предварительно разогретую духовку и первые 30 минут запекаем на сильном огне. Затем переворачиваем, сбавляем огонь и запекаем до готовности.
-
Ребрышки готовы.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
20 октября 2023 года Ал-нка 39 #
20 октября 2023 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 января 2016 года victoria ms #
24 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 января 2016 года victoria ms #
24 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года sibir77 #
Но вот ваш же рецепт - те же рёбра, та же фотка, только без укропа на той же тарелке..........https://www.povarenok.ru/recipes/show/116579/
И в ингредиентах вместо Чипполино - мед и горчица.....
Даже фронтальное ребрышко с той же торчащей косточкой.... Мда уж......
Цель-то какая одно и то же два раза публиковать?
19 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года Таня Солод #
19 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: