Если хотите разнообразить свое меню, попробуйте этот рецепт. Нежнейшая говядина, с удивительным вкусом.
- 18 ноября 2015, 22:12
- 12713
Паприкаш из говядины
Ингредиенты для «Паприкаш из говядины»:
- Говядина — 550 г
- Лук репчатый — 150 г
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу) — 1 щепот.
- Перец черный (свежемолотый) — 2 щепот.
- Вода (тёплая) — 350 мл
- Паприка сладкая (молотая) — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Сметана (20%) — 2 ст. л.
- Масло растительное (без запаха) — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1814.7 ккал |
белки
120.3 г |
жиры
122.8 г |
углеводы
57.1 г |
Порции | |||
ккал 604.9 ккал |
белки 40.1 г |
жиры 40.9 г |
углеводы 19 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.5 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Паприкаш из говядины»:
-
Мясо нарезать брусочками.
-
Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить в сковороду масло и обжарить лук до слегка золотистого цвета.
-
Затем добавить паприку и интенсивно перемешать, пока паприка не впитает все масло.
-
Затем добавить мясо, перемешать. Обжаривать все вместе 2 минуты.
-
Добавить соевый соус. Перемешать.
-
Далее перец болгарский нарезать мелкими кубиками и добавить к мясу.
-
Добавить воду, перемешать, посолить если нужно, поперчить. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. (мне потребовался 1 час).
-
За 10 минут до готовности добавить мелко рубленный чеснок и сметану. Еще немного протушить все вместе и выключить огонь. Подавать с любимым гарниром. У меня на гарнир картофельное пюре.))
Комментарии и отзывы
19 апреля 2018 года nkova09 #
19 апреля 2018 года Natkati #
19 апреля 2018 года nkova09 #
19 апреля 2018 года Ксения026 # (автор рецепта)
20 апреля 2018 года nkova09 #
19 января 2016 года Ofegenia #
19 ноября 2015 года Julia1504 #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Julia1504 #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Julia1504 #
19 ноября 2015 года Марьяна_Z #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года julcook #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Первушина Елена #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Noname7773355 #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Спасов Осип #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года veronika1910 #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года tomi_tn #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Aigul4ik #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года гурман1410 #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года NataliM-2015 #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года mizinka #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года прошутто75 #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Ирушенька #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года Eva Grimm #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Eva Grimm #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года lada l09 #
Наша Ксюша молодец!!
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
18 ноября 2015 года luneva_e #
19 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: