Очень вкусный, сытный и такой домашний рецепт, для холодного зимнего вечера) Ароматная рулька, вкуснейшая каша, согреет и соберет за столом всю семью.
- 19 ноября 2015, 7:57
- 25005
Рулька запеченная "Для зимнего ужина"
Ингредиенты для «Рулька запеченная "Для зимнего ужина"»:
- Рулька — 1 шт
- Зелень (петрушка,укроп)
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Перец чили (щепотка)
- Крупа пшеничная — 1,5 стак.
- Вода (кипяток) — 2 стак.
- Грибы — 200 г
- Помидор — 1 шт
- Сметана — 200 мл
- Чеснок — 4 зуб.
- Сыр полутвердый (любой) — 150 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
44690.7 ккал |
белки
734.9 г |
жиры
4224.2 г |
углеводы
821.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 198.2 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Рулька запеченная "Для зимнего ужина"»:
-
Рульку замачиваем на пару часов в холодной воде, после тщательно промываем, скоблим, чистим. Ставим вариться на 1,5-2 часа (в бульон можно добавить любый специи. У меня - лук, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, соль).
Крупу заливаем крутым кипятком, накрываем крышкой и отставляем на время, пока варится рулька. -
Смешиваем томатную пасту, горчицу (любую), соевый соус и мелко нарезанную зелень.
Обжариваем мелко нарезанные грибы. -
Готовую рульку слегка остужаем и снимаем с кости. Тщательно промазываем нашим "соусом" со всех сторон. Формируем рулет (ни чем не связываем, просто придаем первоначальную форму). Выкладываем ее в центр формы, в которой она будет запекаться.
-
В кашу добавляем обжаренные грибы, солим по вкусу.
Выкладываем кашу вокруг рульки. -
Поверх каши выкладываем в один слой помидор, тонко нарезанный.
-
Чеснок трем на мелкой терке и смешиваем со сметаной.
Покрываем тонким слоем сметаны нашу кашу. -
Посыпаем все натертым сыром. Закрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 210*.
Через 20 минут снимаем фольгу и оставляем до зарумянивания (еще около 15 минут).
Благодарю всех за внимание
Комментарии и отзывы
10 января 2016 года Таволга #
30 января 2016 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Tatanj #
20 декабря 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года nchigla #
21 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года ПантерРрочка #
20 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года ПантерРрочка #
20 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года ПантерРрочка #
19 ноября 2015 года mariana82 #
20 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года veronika1910 #
20 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года IrikF #
20 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года tomi_tn #
20 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Милодора #
20 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Ма17рина #
20 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Natysinka #
20 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Таня Солод #
20 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Aigul4ik #
19 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Тамила #
19 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Nat W #
19 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года гурман1410 #
19 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Gerardina #
19 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Gerardina #
19 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Gerardina #
19 ноября 2015 года евгешок #
19 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года EvilCat #
19 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Демурия #
19 ноября 2015 года Жужа-48 # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Демурия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: