Очень удобно, всегда под рукой... Можно добавлять к картошке, делать блинчики с грибами, печь пирог, да куда угодно!
- 14 сентября 2008, 12:03
- 16711
Грибы, замороженные на зиму в сливочном масле
Ингредиенты для «Грибы, замороженные на зиму в сливочном масле»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Комментарии и отзывы
7 сентября 2015 года Алёна и Никита #
13 января 2011 года Мария-К #
30 июня 2010 года ирина66 #
17 октября 2009 года OlgaDen #
7 августа 2009 года Татка2108 # (автор рецепта)
3 августа 2009 года Ксю-ксю2 #
28 ноября 2008 года Татка2108 # (автор рецепта)
25 ноября 2008 года Водолейка #
25 ноября 2008 года Водолейка #
18 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
17 сентября 2008 года Татка2108 # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Олеся #
15 сентября 2008 года maj4ik #
14 сентября 2008 года биа46 #
Ваш вариант тоже имеет право на существование,очень вкусно!!!+++
14 сентября 2008 года Татка2108 # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года fanny #
14 сентября 2008 года eriniya #
14 сентября 2008 года Pachita #
14 сентября 2008 года FireFox #
14 сентября 2008 года Азиза #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: