На гарнир - "золотистый" рис. Красиво, быстро, вкусно.
- 19 ноября 2015, 10:01
- 1675
Куриные зразы со стручковой фасолью
Ингредиенты для «Куриные зразы со стручковой фасолью»:
- Фарш куриный (у меня фарш с луком, со свиным салом) — 500 г
- Рис (у меня "Басмати" ТМ Мистраль) — 2 пакет.
- Фасоль стручковая (у меня приготовленная на пару, в банке, можно использовать замороженную) — 1/3 бан.
- Морковь (маленькая) — 1 шт
- Сметана (для фарша) — 3 ст. л.
- Приправа (для курицы)
- Соль (по вкусу)
- Куркума — 1 ст. л.
- Масло растительное (для жарки котлет)
- Сухари панировочные / Панировка (примерно, для котлет) — 6 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6684.1 ккал |
белки
260.9 г |
жиры
122.2 г |
углеводы
1141.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.1 ккал |
белки 10 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 43.7 г |
Рецепт «Куриные зразы со стручковой фасолью»:
-
Продукты, которые нам понадобятся
-
Фарш смешиваем со сметаной, солим, добавляем приправу по вкусу.
-
Морковь нарезаем тонкой соломкой и бланшируем в кипящей воде 2-3 мин. Если Вы используете замороженную фасоль, то ее также нужно бланшировать.
-
Формируем котлетки, выкладывая морковь и фасоль по Вашему вкусу.
-
Готовые котлетки обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на разогретом масле.
-
Пока котлетки жарятся, варим рис, как указано на упаковке (рис басмати ТМ "Мистраль" варится 12мин.) За 2 минуты до окончания варки риса добавляем в воду, где варится рис, куркуму.
Комментарии и отзывы
17 февраля 2016 года andromeda 89 #
17 февраля 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
109 месяцев назад Беннито #
23 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Аня Бойчук #
20 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Анастасия АГ #
20 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Марьяна_Z #
20 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года mariana82 #
20 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года veronika1910 #
19 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года julcook #
19 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года tomi_tn #
19 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года прошутто75 #
19 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Ма17рина #
19 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года luneva_e #
19 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Noname7773355 #
19 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Гуррикап #
19 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года Aigul4ik #
19 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
19 ноября 2015 года гурман1410 #
19 ноября 2015 года Мила-Людок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: