Наливной пирог с капустой и сосисками "Проглоти язык". Быстр и легок в приготовлении. И пусть внешний вид самый обычный, зато вкус не реальный. Главное не проглотить язык. Да, да и я не преувеличиваю!!!
- 19 ноября 2015, 22:49
- 27200
Наливной пирог "Проглоти язык"
Ингредиенты для «Наливной пирог "Проглоти язык"»:
Тесто
- Майонез — 50 г
- Разрыхлитель теста (Или сода) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Кефир — 350 мл
Начинка
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Сосиска — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 0,5 ст. л.
- Масло подсолнечное (Для тушения капусты ) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3094.3 ккал |
белки
103.5 г |
жиры
133.4 г |
углеводы
370.7 г |
Порции | |||
ккал 618.9 ккал |
белки 20.7 г |
жиры 26.7 г |
углеводы 74.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.8 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Наливной пирог "Проглоти язык"»:
-
Капусту режем тонкой соломкой, лук мелким кубиком, сосиски полукругом.
-
Отправляемых купусту с луком тушить на сковороду в небольшом количестве масла (2ст. л). И тушим минут 7 под закрытой крышкой на маленьком огне.
-
Затем в сковороду добавляем сосиски, соль, томатную пасту. Хорошо перемешиваем и тушим до полу готовности.
-
Пока начинка доготавливается делаем тесто. Смешиваем все ингредиенты для теста. Должна получиться консистенция густой сметаны.
-
На сухой противень выкладываем начинку так, чтобы не было пробелов. Сверху заливаем равномерным слоем теста и отправляем в духовку, выпекаем при температуре 200 градусов до того момента, пока пирог не покроется золотистой корочкой.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
25 апреля 2020 года Antonina9 #
17 марта 2017 года taqy #
26 октября 2017 года Levinka #
19 января 2017 года harizma 84 #
24 января 2016 года victoria ms #
24 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 января 2016 года victoria ms #
2 декабря 2015 года Людмила Кр #
2 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
7 февраля ахремкина #
28 ноября 2015 года Alenka Lipetsk #
29 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года Alenka Lipetsk #
7 февраля ахремкина #
26 ноября 2015 года Колесникова Людмила #
26 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Rina8091 #
24 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Aigul4ik #
20 ноября 2015 года veronika1910 #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Сурик #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Юлия Бурлакова #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
11 октября 2016 года dilemmka #
28 ноября 2015 года акчуч #
28 ноября 2015 года Сурик #
20 ноября 2015 года Таня Солод #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Natysinka #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года тататима #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года lora5408 #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года Stella210485 #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Маргарита Сидорова #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Ма17рина #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Ya-budu-lu4she #
20 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: