В моей семье муж обожает голубцы в любом виде, а ребенок их не любит, и чтобы угодить обоим придумала в листья китайской капусты завернуть фарш, сегодня у меня грибной, затем завернуть голубцы в куриную кожу (которая остается от приготовления многих блюд) и обжарив, потушить в томатной заливке. Получилось очень вкусное и аппетитное блюдо, которое порадовало всех моих родных.
- 20 ноября 2015, 5:54
- 3530
Грибные голубцы в куриной оболочке
![Рецепт: Грибные голубцы в куриной оболочке Рецепт: Грибные голубцы в куриной оболочке](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/19/17/1352515_50352-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Грибные голубцы в куриной оболочке»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1/2 шт
- Рис — 1/4 стак.
- Грибы (у меня замороженные подберезовики) — 200 г
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 3 ст. л.
- Базилик
- Порошок чесночный
- Капуста китайская (листочков) — 10 шт
- Кожа куриная (у меня с 10 грудок) — 10 шт
- Томатная паста — 70 г
- Сахар — 2 ч. л.
- Бульон — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5542.2 ккал |
белки
402.2 г |
жиры
248.3 г |
углеводы
349.2 г |
Порции | |||
ккал 1847.4 ккал |
белки 134.1 г |
жиры 82.8 г |
углеводы 116.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.8 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Грибные голубцы в куриной оболочке»:
-
Обжарить мелко порезанные лук с морковью.
-
Добавить к ним грибы, обжарить, смешать с отваренным рисом, 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», добавить базилик и соль по вкусу.
-
Отварить листья китайской капусты в течении 5 минут и аккуратно отбить белую часть лица деревянным молоточком.
-
На лист капусты положить столовую ложку грибной начинки, скрутить рулетом, а концы аккуратно заправить с двух сторон внутрь.
-
На куриную кожу, посыпанную солью и чесночным порошком, положить голубец и завернуть.
-
Получились аккуратные конвертики из голубцов в куриной коже.
-
Обжарить конвертики с двух сторон до золотистой корочки.
-
Делаем томатную заливку- смешать бульон, томатную пасту, 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман», сахар, базилик и соль по вкусу. Переложить обжаренные конвертики в сотейник, сверху вылить заливку и тушить 15 минут под закрытой крышкой. Раскладываем горячие, ароматные голубцы по тарелкам и наслаждаемся!
![](/data/cache/2015nov/19/18/1352517_44631nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015nov/19/19/1352519_82638nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015nov/20/40/1352640_58587nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
25 ноября 2015 года гурман1410 #
25 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года tomi_tn #
23 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Aigul4ik #
23 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года dezzire9 #
22 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года luneva_e #
22 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года chudo #
21 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года Анастасия АГ #
21 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года NataliM-2015 #
21 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Tatanj #
20 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Демурия #
20 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года mariana82 #
20 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Аня Бойчук #
20 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Марьяна_Z #
20 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Долгих Татьяна #
20 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года FoodStation1 #
20 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года veronika1910 #
20 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Kuss #
20 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Ма17рина #
20 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Маришка-2015 #
20 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года mizinka #
20 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: