Салат с морковью по корейски из трех ингредиентов. Посмотрела, вроде совпадений нет) давно хотела поделиться этим рецептом и вот наконец то не только приготовила, но и сделала фото)) как то давно я встречалась с парнем одним и пришла в гости, а мама его приготовила этот салат... всего лук жареный, морковь и куриная грудка, поверьте - даже те кто не любит много жареного лука, будут в восторге от такого салата:))) я на таких проверяла уже) в рецепте я указываю количество от первоисточника, так как я очень люблю лук, я всегда делаю его больше чем в рецепте, вот и сегодня вместо 400 гр. себе я сделала 600 гр лука)
- 21 ноября 2015, 0:52
- 9299
Салат с морковью по-корейски
Ингредиенты для «Салат с морковью по-корейски»:
- Морковь (морковь по корейски) — 400 г
- Лук репчатый — 400 г
- Грудка куриная (без кости) — 400 г
- Майонез (для заправки по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
744 ккал |
белки
105.2 г |
жиры
8 г |
углеводы
70.8 г |
Порции | |||
ккал 124 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 11.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 62 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Салат с морковью по-корейски»:
-
Куриную грудку ставим отвариваться на 20 минут без соли (по мне так в морковке и майонезе достаточно соли и при варке она лишняя), тем временем чистим и режем лук крупно, можно кому как нравится, но главное не мельчить
-
Далее обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом до готовности и золотистого цвета, лука должно стать в два раза меньше
-
Когда все готово, грудку выкладываем на тарелку остужаться, а лук на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло и заодно тоже остудился
-
Когда все готово, в морковь добавляем наш лук, далее берем грудку и щиплем ее, чтобы получались волокна, главное не резать ее, тоже добавляем в салат, при перемешивании будет по началу сложно, но в итоге все перемешается)))
-
Перемешав, накладываем сколько нужно в тарелку (если не сразу все хотите съесть) и заправляем майонезом по вкусу ))) Приятного аппетита!)
Комментарии и отзывы
22 ноября 2015 года yana69 # (модератор)
22 ноября 2015 года terennikova ira #
23 ноября 2015 года dudlick111 # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года dudlick111 # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года mojito2012 #
22 ноября 2015 года Stella210485 #
23 ноября 2015 года dudlick111 # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года mojito2012 #
21 ноября 2015 года Лисенок0309 #
21 ноября 2015 года Ninzonka #
21 ноября 2015 года Stella210485 #
23 ноября 2015 года dudlick111 # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года Eva Grimm #
23 ноября 2015 года dudlick111 # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года Fiona001313 #
23 ноября 2015 года dudlick111 # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года Tatanj #
21 ноября 2015 года Юлия Бурлакова #
21 ноября 2015 года Шарапова Наталья #
21 ноября 2015 года Stella210485 #
23 ноября 2015 года dudlick111 # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года НВИ4109 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: