Приготовьте грудку, фаршированную каннеллони с острой творожно-шпинатной начинкой. Завернув рулетики в фольгу, обжарьте их в сковороде со всех сторон. При этом способе обжарки получается нежное и сочное блюдо. Заходите, угощайтесь.
- 21 ноября 2015, 7:54
- 1717
Куриные рулетики с фаршированными каннеллони
![Рецепт: Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Рецепт: Куриные рулетики с фаршированными каннеллони](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/20/25/1353533_54004-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Куриные рулетики с фаршированными каннеллони»:
- Каннеллони — 4 шт
- Шпинат (замороженный) — 70 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр плавленый — 70 г
- Творог — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 2 ст. л.
- Грудка куриная — 2 шт
- Приправа (для курицы)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1284 ккал |
белки
195.9 г |
жиры
30.3 г |
углеводы
55.5 г |
Порции | |||
ккал 321 ккал |
белки 49 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 13.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.9 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 3 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Куриные рулетики с фаршированными каннеллони»:
-
Каннеллони отварить до готовности.
-
Натереть на мелкой терке плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок. Перемешать все с размороженным шпинатом, творогом, добавить 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и соль по вкусу.
-
Начинить творожно-шпинатной массой каннеллони. Половинку грудки отбить, выложить ее на фольгу блестящей поверхностью кверху. Посыпать солью и специями. На середину выложить каннеллони. Мне кажется, что так аккуратнее получается нафаршировать грудку начинкой.
-
Свернуть все рулетом, завернуть в фольгу блестящей стороной внутрь, обжарить на сковороде с 4 сторон на сильном огне по 3-4 минуты, затем огонь убавить и обжаривать переворачивая, еще 15-20 минут до готовности. Снять с рулетов фольгу и подавать с зеленью. Приятного аппетита!
![](/data/cache/2015nov/20/25/1353532_19129nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015nov/20/27/1353536_27649nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
25 ноября 2015 года гурман1410 #
25 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года naftysia #
22 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года luneva_e #
22 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Aigul4ik #
22 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Демурия #
22 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года НАНЯ 02 #
21 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года veronika1910 #
21 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года Ninzonka #
21 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года Суслик Маринка #
21 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года mariana82 #
21 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года ДинСергевна #
21 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года Анастасия АГ #
21 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года Moravanka #
21 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
21 ноября 2015 года sibir77 #
21 ноября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: