Спешу с Вами поделиться прекрасным, нежным и воздушным десертом. Рецепт нашла под таким названием, решила не менять, но пропорции я слегка изменила под свой вкус. Спасибо автору за великолепный десерт.
- 22 ноября 2015, 9:38
- 22222
Английский рисовый пудинг "Конде"
Ингредиенты для «Английский рисовый пудинг "Конде"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1382.3 ккал |
белки
27.2 г |
жиры
71.7 г |
углеводы
157.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.9 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Английский рисовый пудинг "Конде"»:
-
Рис промыть, залить молоком, добавить ванилин, довести до кипения и варить на медленном огне до готовности. Примерно 40-50 минут.
-
В готовый рис добавить сахар, перемешать и оставить охлаждаться.
-
Сливки взбить до образования мягкой пенки, добавить постепенно в остывший рис, аккуратно перемешивая.
-
Персики порезать не большими кусочками.
-
Воздушную, нежную рисовую массу выкладываем в креманки (бокалы), чередуя с персиками по своему усмотрению.
Предлагается такой пудинг подавать в теплом виде, но мне не понравилось. Поэтому предлагаю Вам поставить в холодильник на 30 минут и затем подать к столу.
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
15 мая 2017 года verona772008 #
17 мая 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
16 марта 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
15 марта 2017 года subsidii66 #
15 марта 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
15 марта 2017 года Mary Stone #
15 марта 2017 года subsidii66 #
15 марта 2017 года Mary Stone #
15 марта 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
15 марта 2017 года Mary Stone #
Согласна с тобой,очень вкусно,но баловать себя таким десертом часто...Не разгуляешься,а жаль. Десерт бесподобный. Спасибо,Олик.
Я вот вчера,когда готовила,подумала,как бы облегчить немного десерт...Может,вместо сливок добавить легкий заварной крем? Надо будет протестировать на...Славе!
15 марта 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
15 марта 2017 года Mary Stone #
15 марта 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
15 марта 2017 года Mary Stone #
15 марта 2017 года lelikloves # (автор рецепта)
2 мая 2016 года Алина Дзагоша #
2 мая 2016 года lelikloves # (автор рецепта)
22 апреля 2016 года kalioksana #
22 апреля 2016 года lelikloves # (автор рецепта)
10 января 2016 года MariZam #
10 января 2016 года lelikloves # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года ritka01 #
21 декабря 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
21 декабря 2015 года ritka01 #
21 декабря 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года Елена Омельницкая #
20 декабря 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
4 декабря 2015 года VolOksana #
Забираю и ставлю большой плюсик!
4 декабря 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Irina2505 #
26 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года гурман1410 #
25 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года НАТАША ШВЕЦ #
?
24 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года tomi_tn #
23 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года vavelena #
23 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года vavelena #
23 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Irina2505 #
23 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Irina2505 #
23 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Angel-Wise #
23 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года bembic1108 #
23 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Julia1504 #
23 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года Julia1504 #
23 ноября 2015 года Violl #
23 ноября 2015 года lelikloves # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: