Предлагаю порадовать свою семью, очень вкусным мяском. Мало того, что оно получается сочным и тающим во рту, так еще и ароматное, с большим количеством соуса. Имбирь можно добавлять по вкусу, я потерла небольшой кусочек. Подавать можно с любым гарниром, пюре, рисом, а мы кушали с макарошками. Приятного аппетита!
- 22 ноября 2015, 15:21
- 2599
Имбирная свинина с яблоками и луком
Ингредиенты для «Имбирная свинина с яблоками и луком»:
- Свинина — 500 г
- Имбирь — 1 ломт.
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Яблоко — 2 шт
- Лук репчатый (крупный) — 2 шт
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Перец черный — 1 щепот.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2160.8 ккал |
белки
89 г |
жиры
170.2 г |
углеводы
72.2 г |
Порции | |||
ккал 720.3 ккал |
белки 29.7 г |
жиры 56.7 г |
углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.7 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Имбирная свинина с яблоками и луком»:
-
Свинину порезать кубиком и почистить кусочек имбиря! Хотите поострее и более пряное мясо, значит кладите кусочек побольше.
-
Потрите имбирь на мелкой терке, чтобы он пустил сок и смешайте с соевым соусом Киккоман. Замаринуйте мясо и оставьте на пол часика.
-
Лук порезать полукольцами. Чеснок мелко измельчить.
-
Разогреть мало и обжарить свинину до золотистой корочки.
-
Затем добавить лук, чеснок и продолжать обжаривать под крышкой, около 3-4 минут.
-
Свинину вместе с луком перекладываем в огнеупорную посуду, добавляем яблоки порезаные дольками, выливаем остальной соевый соус, накрываем крышкой или фольгой и отправляем в разогретую духовку 160 С. на 1 час.
-
Вот такая свининка у нас получилась.
Комментарии и отзывы
26 ноября 2015 года Aigul4ik #
26 ноября 2015 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года гурман1410 #
25 ноября 2015 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
109 месяцев назад Маришка-2015 #
109 месяцев назад NataliM-2015 # (автор рецепта)
109 месяцев назад julcook #
109 месяцев назад NataliM-2015 # (автор рецепта)
109 месяцев назад Марьяна_Z #
109 месяцев назад NataliM-2015 # (автор рецепта)
109 месяцев назад прошутто75 #
109 месяцев назад NataliM-2015 # (автор рецепта)
109 месяцев назад Анастасия АГ #
109 месяцев назад NataliM-2015 # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Ninzonka #
22 ноября 2015 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года lada l09 #
22 ноября 2015 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года lada l09 #
22 ноября 2015 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года lada l09 #
Уж больно хороша свиника вышла!
22 ноября 2015 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года lada l09 #
22 ноября 2015 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Елена-13 #
22 ноября 2015 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года veronika1910 #
22 ноября 2015 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Олеся Кийло #
22 ноября 2015 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года lanakam2007 #
22 ноября 2015 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Демурия #
22 ноября 2015 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Ксения026 #
22 ноября 2015 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: