Плюс этого рецепта в том, что блюдо понравится абсолютно всем. Я видела много подобных рецептов, но все они испорчены лишними ингредиентами. Преставляю вашему внимаю, вкусный и простой рецепт для всей семьи
- 23 ноября 2015, 21:18
- 8852
Свинина с картошкой "Хватит всем"
Ингредиенты для «Свинина с картошкой "Хватит всем"»:
- Свинина (примерно) — 1 кг
- Картофель (примерно) — 1 кг
- Лук репчатый (больших) — 2 шт
- Майонез — 3 ст. л.
- Уксус (можно без него) — 2 ст. л.
- Специи
- Соль
- Сыр мягкий (примерно) — 100 г
- Зелень (петрушка,укроп)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4025.6 ккал |
белки
187.2 г |
жиры
270.5 г |
углеводы
216.8 г |
Порции | |||
ккал 670.9 ккал |
белки 31.2 г |
жиры 45.1 г |
углеводы 36.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 11.6 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Свинина с картошкой "Хватит всем"»:
-
Нарезать мясо не очень большими кусочками и порезать лук полукольцами, и все сложить в одну тару
-
Добавить майонез, уксус, специи, соль. Все перемешать и оставить на 30 мин. (можно на меньшее время, если нужно срочно)
-
Чистим картошку, выкладываем в форму (это будет нижним слоем), солим, добавляем специи.
-
Выкладываем приготовленное мясо, ставим в разогретую духовку. За 15 мин. до готовности посыпаем сыром, ждем пока запечется и вытаскиваем
-
Готовое блюдо посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 декабря 2023 года blyum #
8 апреля 2016 года Lantera #
15 декабря 2015 года tatyansk #
1 апреля 2016 года Oksana0221 # (автор рецепта)
2 февраля 2018 года Никушина0405 #
2 декабря 2023 года blyum #
30 ноября 2015 года Karakatitsa #
20 сентября 2018 года Роман Соловь-в #
26 ноября 2015 года Aigul4ik #
24 ноября 2015 года klepakow igor2009 #
24 ноября 2015 года Oksana0221 # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Poka1 #
24 ноября 2015 года Oksana0221 # (автор рецепта)
24 ноября 2015 года Kuss #
24 ноября 2015 года vaskathecat #
24 ноября 2015 года Maniga #
24 ноября 2015 года obediente #
24 ноября 2015 года Maniga #
23 ноября 2015 года Анюта Литвин #
24 ноября 2015 года Oksana0221 # (автор рецепта)
3 декабря 2023 года blyum #
23 ноября 2015 года vaskathecat #
Рецепт оценивать не буду - плюсик поставить не могу, потому что, во-первых, майонез и уксус, а во-вторых, за Ваше "испорчены" - это неуважение чужих вкусов, уж простите. Минус тоже не могу поставить, потому что мясо по-французски - это действительно вкусно.
23 ноября 2015 года stigor #
23 ноября 2015 года Oksana0221 # (автор рецепта)
23 ноября 2015 года qwerrty121 #
23 ноября 2015 года Oksana0221 # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года belaya alinka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: