Очень сочные, вкусные и мягкие ребрышки. Быстры и просты в приготовлении.
- 25 ноября 2015, 6:54
- 34302
Свиные ребрышки в соево-медовом соусе

Ингредиенты для «Свиные ребрышки в соево-медовом соусе»:
- Ребра свиные — 1 кг
- Соевый соус — 6 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Горчица (Готовая) — 2 ч. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3716.3 ккал |
белки
166.9 г |
жиры
295.3 г |
углеводы
110.6 г |
Порции | |||
ккал 929.1 ккал |
белки 41.7 г |
жиры 73.8 г |
углеводы 27.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.3 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 8.1 г |
Рецепт «Свиные ребрышки в соево-медовом соусе»:
-
Ребра порубить на не большие куски и промыть.
-
Выложить ребра на сухую сковороду и обжаривать на среднем огне около 15 минут под закрытой крышкой. (Если ребра постные добавьте немного растительного масла).
-
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
-
Выливаем соус в сковороду к ребрышкам, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 15 минут, не забывая помешивать.
-
Ребрышки готовы.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
13 июля 2020 года Vika Krasnaya #
[+5]13 января 2019 года Просто Мэри #
[+5]Так как муж сладкое мясо не любит, меда положила 1 ст ложку, а соль не добавляла вовсе. Запекала ребрышки в духовке. Подавала с салатом "Коул Слоу". Мясо на вкус просто идеальное, посолено, как мы любим - чудесно получилось! Перепишу в заветную тетрадь Ваш великолепный маринад, чтобы не потерять случайно. Спасибо огромное за рецепт!
13 января 2019 года lina0710 #
13 января 2019 года Просто Мэри #
13 января 2019 года virgola71 #
13 января 2019 года Просто Мэри #
13 января 2019 года jannasimf #
14 января 2019 года Просто Мэри #
14 января 2019 года wise1288 #
14 января 2019 года Просто Мэри #
14 января 2019 года Михеева76 #
14 января 2019 года Просто Мэри #
14 января 2019 года Михеева76 #
14 января 2019 года Просто Мэри #
14 января 2019 года Михеева76 #
20 мая 2018 года Evgen1983 #
[+5]24 мая 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года obryadina 17 09 #
[+4]12 ноября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 сентября 2017 года kateqq #
4 сентября 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 июля 2016 года Анна Канарская #
26 июня 2016 года Анна Дюкова #
Готовила ребрышки первый раз в жизни, но они получились просто великолепные
Спасибо за этот простой, но очень вкусный рецепт!
30 июня 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
31 марта 2016 года непростая #
31 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года непростая #
24 января 2016 года victoria ms #
24 января 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года МадамНадин #
24 декабря 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Aigul4ik #
26 ноября 2015 года veronika1910 #
26 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Kex1 #
25 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года oks7151 #
25 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Mamita SI #
26 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Mamita SI #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: