Блины, блины, опять блины! Но эти блины разноцветные:красно- желтый перец, зеленая цуккини и петрушка! Запеченые с сыром. Попробуйте!
- 25 ноября 2015, 9:50
- 4500
Овощные блины с начинкой
Ингредиенты для «Овощные блины с начинкой»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 600 г
- Цуккини — 100 г
- Перец сладкий красный (и желтый 50 на 50) — 100 г
- Петрушка — 30 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 2 щепот.
Начинка
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Печень куриная — 500 г
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
Для украшения
- Сыр твердый — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3107.6 ккал |
белки
181.3 г |
жиры
109.1 г |
углеводы
355.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.1 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 17.2 г |
Рецепт «Овощные блины с начинкой»:
-
Перцы и петрушку нарезать на мелкие кусочки. Цуккини настругать
на крупной терке, посолить! Отставить на 15 минут. Получившуюся воду с
цуккини слить.
Смешать все продукты для теста и добавить овощную смесь. -
На сковороде спечем блины.
Каждый блин смазать кусочком сливочного масла и накрыть
крышкой. -
На подсолнечном масле поджарить лук и куриную
печень, порезанную на мелкие кусочки.
Посолить и поперчить. -
Каждый блин наполнить начинкой. Свернуть трубочкой.
Твердый сыр нарезать на тонкие полоски.
Обвернуть каждый блин сыром.
Выкладываем в глубокий противень или миску.
Запекаем в духовке 15-20 минут. -
Вот такая красота получилась!
Можно приглашать друзей!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 января 2021 года lila piskaridze #
14 декабря 2015 года inulia68 #
Спасибо огромное за вкусняшку!!!
15 декабря 2015 года Беннито # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Демурия #
Спасибо!!!
28 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
рецептом!
А как классно у тебя получилось! Фото, как всегда, супер!
15 декабря 2015 года inulia68 #
Берем!!!!!
27 ноября 2015 года Loverse #
27 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года Loverse #
26 ноября 2015 года Aigul4ik #
26 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года veronika1910 #
26 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года прошутто75 #
26 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Eugenita #
25 ноября 2015 года Eugenita #
25 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года tomi_tn #
25 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года mariana82 #
25 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Один Три #
25 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Милодора #
25 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года chornenkanastya240899 #
25 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года superlaky #
25 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года pupsik27 #
25 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Ros66 #
25 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года lada l09 #
25 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года julcook #
Фото любуюсь
25 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Lena0902 #
25 ноября 2015 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: