Рядом с домом пекут и продают чиабатты двух видов... Взяли с сыном белую и серую, решили нафаршировать их! Он сам справился, я только помогала. Правда делали поздно, извиняюсь за фото! Да, подаём исключительно в горячем виде!
- 25 ноября 2015, 12:47
- 3440
Фаршированная чиабатта с овощами и сыром
Ингредиенты для «Фаршированная чиабатта с овощами и сыром»:
- Хлеб — 2 шт
- Сыр голландский — 200 г
- Помидоры черри — 2 горст.
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Перец пепперони — 10 ломт.
- Масло сливочное — 100 г
- Базилик — 6 веточ.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Лук зеленый — 0,5 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4900 ккал |
белки
157.8 г |
жиры
143.5 г |
углеводы
741.1 г |
Порции | |||
ккал 408.3 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 12 г |
углеводы 61.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.8 ккал |
белки 7 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 33.1 г |
Рецепт «Фаршированная чиабатта с овощами и сыром»:
-
Продукты...
-
Масло достать заранее, чтобы было мягкое. Сыр нарезать на ломтики.
-
Красный лук, чеснок, черри, базилик, зелёный лук, сладкий перец и пепперони нарезать мелко.
-
Смешать с мягким маслом в однородную массу.
-
Из приправ использовали хмели-сунели, соль заменили соевым соусом Киккоман.
-
Чиабатту (или обычный батон) надрезать до самой корки крест-на-крест.
-
Вставить в надрезы ломтики сыра.
-
Сверху по возможности затолкать в надрезы начинку или просто выложить сверху.
-
Заворачиваем каждую чиабатту в фольгу и переносим в форму. Ставим в духовку на 180*.
-
Вначале запекаем, прикрыв фольгой, а потом раскрываем, чтобы запёкся верх.
-
Когда сыр расплавится и начинка пропитает чиабатту, вынимаем из духовки и переносим на стол.
-
Нарезаем на порции.
-
Подаём на горячий перекус или на ужин.
-
Когда остынет, заворачиваем в фольгу и храним в холодильнике. При подаче разогреть в духовке, в микроволновке или обжарить на сковороде с двух сторон ломтики, будет тоже вкусно, мы проверили!
Комментарии и отзывы
26 ноября 2015 года Демурия #
27 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года veronika1910 #
27 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Aigul4ik #
27 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года прошутто75 #
26 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Ксения026 #
26 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года tomi_tn #
26 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года tomi_tn #
25 ноября 2015 года EvilCat #
26 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Гуррикап #
25 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: