• 25 ноября 2015, 12:47
  • 3440

Фаршированная чиабатта с овощами и сыром

Рецепт: Фаршированная чиабатта с овощами и сыром

Рядом с домом пекут и продают чиабатты двух видов... Взяли с сыном белую и серую, решили нафаршировать их! Он сам справился, я только помогала. Правда делали поздно, извиняюсь за фото! Да, подаём исключительно в горячем виде!

Категория: Закуски Закуски из сыра

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Фаршированная чиабатта с овощами и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4900 ккал
белки
157.8 г
жиры
143.5 г
углеводы
741.1 г
Порции
ккал
408.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
12 г
углеводы
61.8 г
100 г блюда
ккал
218.8 ккал
белки
7 г
жиры
6.4 г
углеводы
33.1 г

Рецепт «Фаршированная чиабатта с овощами и сыром»:

  • Продукты...

  • Масло достать заранее, чтобы было мягкое. Сыр нарезать на ломтики.

  • Красный лук, чеснок, черри, базилик, зелёный лук, сладкий перец и пепперони нарезать мелко.

  • Смешать с мягким маслом в однородную массу.

  • Из приправ использовали хмели-сунели, соль заменили соевым соусом Киккоман.

  • Чиабатту (или обычный батон) надрезать до самой корки крест-на-крест.

  • Вставить в надрезы ломтики сыра.

  • Сверху по возможности затолкать в надрезы начинку или просто выложить сверху.

  • Заворачиваем каждую чиабатту в фольгу и переносим в форму. Ставим в духовку на 180*.

  • Вначале запекаем, прикрыв фольгой, а потом раскрываем, чтобы запёкся верх.

  • Когда сыр расплавится и начинка пропитает чиабатту, вынимаем из духовки и переносим на стол.

  • Нарезаем на порции.

  • Подаём на горячий перекус или на ужин.

  • Когда остынет, заворачиваем в фольгу и храним в холодильнике. При подаче разогреть в духовке, в микроволновке или обжарить на сковороде с двух сторон ломтики, будет тоже вкусно, мы проверили!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированная чиабатта с овощами и сыром
Рецепт: Фаршированная чиабатта с овощами и сыром

Рядом с домом пекут и продают чиабатты двух видов... Взяли с сыном белую и серую, решили нафаршировать их! Он сам справился, я только помогала. Правда делали поздно, извиняюсь за фото! Да, подаём исключительно в горячем виде!

Ингредиенты для «Фаршированная чиабатта с овощами и сыром»:

Комментарии и отзывы

Вкусно
Рада поделиться)))
Замечательный рецепт
Очень приятно,Вероника)))
вау! вау! вау! просто отпад!!!
Ага,можно даже ломать такой хлеб в кругу семьи или на пикнике!
Это просто здОрово!!! )))
Спасибо,Ириша!))) Тут хлеб даже не обязательно свежий!
Мммм, какая вкуснотища у тебя, Танюш!
Да,Ксюш))), трудно не увлечься кусочком за кусочком,которые пропитаны сыром!
Очень красивый рецепт!
Яркие овощи придают праздничный вид, но есть вариант сыр с зеленью-тоже красиво и тоже не оторваться!
Спасибо учту.
вкуснятина! надо попробовать
Спасибо! Можно упрощённый вариант,мы тоже делаем: сыр,чеснок,зелень и масло и улетит нарасхват)))
Красивый,яркий и вкусный получился хлебушек!
Cпасибо большое! Ещё можно плавленный сыр использовать,смешав его с начинкой,мы разные варианты делаем)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки