Очень вкусно!
- 9 февраля 2008, 23:01
- 11465
Баклажаны, фаршированные сыром
Ингредиенты для «Баклажаны, фаршированные сыром»:
- Баклажан — 800 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр голландский — 1 стак.
- Масло топленое — 3 ст. л.
- Кефир
- Чеснок
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1634.7 ккал |
белки
76.9 г |
жиры
127 г |
углеводы
441.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.4 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 10.7 г |
углеводы 37.1 г |
Рецепт «Баклажаны, фаршированные сыром»:
Приготовить фарш следующим образом: мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр, топленое масло и все тщательно перемешать. Затем баклажаны наполнить фаршем, положить на противень, смазанный маслом, сбрызнуть сверху маслом и запечь.
К баклажанам подать кефир или простоквашу с измельченным чесноком.
Комментарии и отзывы
22 июля 2016 года yuvl #
14 ноября 2011 года Yulya #
7 октября 2010 года vera777 deleted #
8 мая 2009 года Улитыч #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: