• 9 февраля 2008, 23:01
  • 11465

Баклажаны, фаршированные сыром

Рецепт: Баклажаны, фаршированные сыром

Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Баклажаны, фаршированные сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1634.7 ккал
белки
76.9 г
жиры
127 г
углеводы
441.2 г
100 г блюда
ккал
137.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
37.1 г

Рецепт «Баклажаны, фаршированные сыром»:

Баклажаны промыть, отрезать плодоножку, очистить от кожицы. Надрезать баклажаны вдоль и чайной ложкой удалить из них сердцевину. После этого опустить их на 5 мин. в кипящую подсоленную воду и откинуть на сито или дуршлаг, немного отжать.
Приготовить фарш следующим образом: мелко нарезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр, топленое масло и все тщательно перемешать. Затем баклажаны наполнить фаршем, положить на противень, смазанный маслом, сбрызнуть сверху маслом и запечь.
К баклажанам подать кефир или простоквашу с измельченным чесноком.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Получились вкусные, но суховатые, думаю из-за сыра, нужно пожирней брать для этого блюда, спасибо за рецепт!
Думаю, стоит попробовать!
обязательно приготовлю, спасибо ( похожего нигде не видела)
Очень интересно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки