• 25 ноября 2015, 16:05
  • 2867

Ролл "Дакота"

Рецепт: Ролл Дакота

Очень нежное сочетание авокадо, сыра и нежнейшей форели.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов Суши, роллы

Кухня: Японская

Ингредиенты для «Ролл "Дакота"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1066.1 ккал
белки
44.3 г
жиры
63.3 г
углеводы
84.1 г
Порции
ккал
355.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
21.1 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
205 ккал
белки
8.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Ролл "Дакота"»:

Промываем рис прохладной водой несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Далее наливаем холодной воды в рис, чтобы вода покрывала его на 1,5 см. Ставим на сильный огонь, когда начнет закипать, накрываем крышкой и убавляем огонь до среднего. Заглянуть можно минут через 15 и посмотреть хватает ли жидкости, слегка можно помешать верхний слой. Варим 25 минут.
Пока рис варится займемся заправкой, смешаем сахар, соль и уксус и хорошенько размешаем. Когда рис сварится открываем крышку и выкладываем его широкую стеклянную посуду, используя при этом лопаточку из пластика или дерева. Когда рис будет выложен в посуду поливаем его заправкой и интенсивно рубящими движениями мешаем. Даем ему немного остыть до комнатной температуры.
Приступаем с скручиванию роллов.
На циновку кладем 1/2 листа нори и отступив от себя 2 см выкладываем рис (руки каждый раз, перед таем как взять порцию риса смачиваем в воде) Стараемся выкладывать рис заходя за пределы листа нори см на 2. Переворачиваем.
Выкладываем сливочный сыр, форель и начинаем скручивать ролл.
После того как ролл свернули раскладываем пласты авокадо по всей длине ролла и прижимаем циновкой.
Дале разрезаем пополам и потом каждую половинку разрезаем на 2 части. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ролл "Дакота"
Рецепт: Ролл Дакота

Очень нежное сочетание авокадо, сыра и нежнейшей форели.

Ингредиенты для «Ролл "Дакота"»:

Комментарии и отзывы

Авторство доказано,но обозвали и матом обложили..Кошмар,впервые вижу подобное на сайте
Ну право странно. Да, действительно фото одно и тоже,ну и что, а что касается авторства, ну так внимательно посмотрите на аватарки, да и там и там Катерины. ..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки