• 25 ноября 2015, 16:31
  • 10560

Паштет из индейки за 10 минут

Рецепт: Паштет из индейки за 10 минут

Всем доброго дня! Если у вас есть в наличии кусочек отварной индейки и 10 минут времени, предлагаю рецепт замечательного нежного паштета. Совсем немного времени и вам обеспечен вкусный ужин. Особенно хорош этот паштет на горячих гренках. Попробуйте!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из индейки за 10 минут»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
930.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
58.2 г
углеводы
23.5 г
Порции
ккал
93 ккал
белки
1.6 г
жиры
5.8 г
углеводы
2.4 г
100 г блюда
ккал
160.4 ккал
белки
2.7 г
жиры
10 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Паштет из индейки за 10 минут»:

  • Вот наши продукты.

  • Мясо индейки порезать, добавить к нему соевый соус (у меня сладкий от "Киккоман"), лимонный сок, чеснок; поместить в блендер и измельчить.

  • Добавить орехи и продолжить измельчать уже вместе с орехами.

  • Далее добавляем сыр. У меня маскарпоне, но можно использовать любой сливочный.

  • Вот такая у нас получается паштетная масса. Выкладываем в баночку, храним в холодильнике.

  • Подаем с любыми тостами, но вкуснее всего на обжаренных горячих гренках, приятного аппетита!


Приятного аппетита и будьте здоровы!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из индейки за 10 минут
Рецепт: Паштет из индейки за 10 минут

Всем доброго дня! Если у вас есть в наличии кусочек отварной индейки и 10 минут времени, предлагаю рецепт замечательного нежного паштета. Совсем немного времени и вам обеспечен вкусный ужин. Особенно хорош этот паштет на горячих гренках. Попробуйте!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из индейки за 10 минут»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет из индейки за 10 минут» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Отличный рецепт!
Хороший рецептик, обязательно попробую)))
Измельчали погружным блендером? Я правильно поняла?
Да, погружным блендером.
Ира!Прекрасный рецепт!С Натупающим!Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
Огромное спасибо за добрые пожелания! Взаимно, с Наступающим Новым годом, всех благ желаю!
Невероятно нежный и вкусный паштет.Очень понравилось сочетание индейки и миндаля,тонкая ореховая нотка очень к месту.Действительно,приготовление заняло всего десять минут!Ирочка,спасибо большое за рецепт!Ещё спасибо:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=293685#p293685
Машенька, спасибо тебе за красивое фото! Я очень рада, что паштет понравился!
Ирочка, спасибо большое! Паштет просто замечательный, нам было вкусно-превкусно!
Танюша, огромное спасибо за шикарный фотоотчет! мне очень приятно, что рецепт мой пригодился!
Делала из курояки, выкладывала на печеньки. Очень вкусно получилось!!! Спасибо за рецепт. Фото в альбоме
Большое спасибо, я рада, что рецепт понравился!
Классный паштет!А подача просто великолепная,Ирочка!
Большое спасибо, Жанночка!
Рецепт - - это факт! Но можно ли немножко упростить ингредиенты, заменить индюшатину курятиной, сыр взять плавленный, а орехи грецкие?
Большое спасибо! пожалуйста, это Ваше творчество.
Красота и вкуснота
Даша, благодарю!
Для быстрого и полезного завтрака то, что надо!
Благодарю!
Люблю паштеты Вот только мне нельзя молочных продуктов к сожалению, а ничем нельзя заменить сливочный сыр?
Попробуйте с тофу (соевый сыр), может быть будет интересно.
Спасибо))))
Ирочка, очень вкусное и полезное блюдо Удачи тебе!
Виолочка, спасибо огромное, что заглянула ко мне!
отличный паштет! обязательно попробую! удачи в конкурсе!
Надюша, спасибо большое!
Замечательно
Спасибо, Вероника!
изумительно!!!
Айгуль, благодарю!
Потрясающий паштет.
Большое спасибо!
Прекрасный паштет
Ирочка, спасибо!
Оооооочень аппетитно.
Света, благодарю
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки