Встречаются различные варианты приготовления мяса по- тайски. Хочу предложить один из самых несложных, но очень вкусных!
- 25 ноября 2015, 18:07
- 17475
Мясо по-тайски
![Рецепт: Мясо по-тайски Рецепт: Мясо по-тайски](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/23/13/1356249_41820-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Мясо по-тайски»:
- Говядина — 500 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Молоко — 200 мл
- Перец болгарский — 1 шт
- Карри (По вкусу )
- Масло растительное (Для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1072.6 ккал |
белки
103.9 г |
жиры
63 г |
углеводы
22.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.3 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Мясо по-тайски»:
-
Лучше всего использовать свежую мякоть. Очистить мясо от жира и пленок, нарезать небольшими кусочками.
-
Выложить кусочки мяса, в разогретую сковороду с растительным маслом. Немного обжарить, а затем убавить огонь, и оставить тушиться на медленном огне, минут 10.
-
Затем влить к мясу молоко, убавить огонь и тушить пока жидкость не испарится. Затем добавить, нарезанный соломкой, болгарский перец. Оставить тушиться на пару минут.
-
К мясу влить соевый соус, добавить карри. По желаю, можно посолить. Оставить тушиться, еще на 5-7 минут. Блюдо готово!
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](/data/cache/2015nov/24/04/1358167_90289nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015nov/24/05/1358170_31583nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
15 сентября 2017 года Александра Алексакина #
3 октября 2017 года Один Три # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Т-пушка #
16 марта 2016 года Один Три # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Gerardina #
26 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Gerardina #
27 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года гурман1410 #
26 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Aigul4ik #
26 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года veronika1910 #
26 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Милодора #
26 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Ксения026 #
26 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года ирина таджибова #
26 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года luneva_e #
26 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года pupsik27 #
26 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года pupsik27 #
25 ноября 2015 года Елена-13 #
26 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Eugenita #
26 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года tomi_tn #
25 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Анастасия АГ #
25 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Tatanj #
25 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года mariana82 #
25 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Ирушенька #
25 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Eva Grimm #
25 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
25 ноября 2015 года Сашуленок #
25 ноября 2015 года Один Три # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: