Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное куриное филе в сочетании с луком пореем и фасолью порадует многих. Хорошее блюдо для семейного ужина, либо для праздничного стола.
- 26 ноября 2015, 14:39
- 2715
Куриная грудка "В конверте"
Ингредиенты для «Куриная грудка "В конверте"»:
- Филе куриное — 2 шт
- Лук-порей (стебель) — 1 шт
- Сливки — 150 мл
- Соевый соус (ТМ"Киккоман") — 2 ст. л.
- Гвоздика (щепотка молотой)
- Фасоль консервированная — 1 бан.
- Орех мускатный (молотый щепотка)
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
- Специи (для курицы по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1872.3 ккал |
белки
153 г |
жиры
90.3 г |
углеводы
105.5 г |
Порции | |||
ккал 624.1 ккал |
белки 51 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 35.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 152.2 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Куриная грудка "В конверте"»:
-
Подготовим наши ингредиенты.
-
Стебель лука - порея нарезать тонкими колечками.
-
Куриную грудку посолить, приправить специями для курицы, и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки (по 4 минуты с каждой стороны)
-
Каждую грудку поливаем соевым соусом.
-
В большой миске соединяем нарезанный лук-порей, фасоль, и мелко рубленный чеснок. Добавляем сливки, по щепотке гвоздики и мускатного ореха. Всё это перемешиваем.
-
Разворачиваем фольгу на столе в несколько слоёв так, чтобы потом можно было её завернуть кармашком. На фольгу выкладываем часть лука-порея с фасолью.
-
Сверху выкладываем куриную грудку.
-
Сверху грудки ещё часть лука с фасолью
-
Завернуть наш кармашек. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
-
Далее, раскрыть наши кармашки и запечь ещё 10 минут.
Наше блюдо готово!
Комментарии и отзывы
24 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
23 марта 2017 года дуэт #
19 ноября 2016 года Ирушенька #
19 ноября 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
18 ноября 2016 года lelikloves #
18 ноября 2016 года mtata #
18 ноября 2016 года lelikloves #
18 ноября 2016 года Покусаева Ольга #
18 ноября 2016 года lelikloves #
18 ноября 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
18 ноября 2016 года lelikloves #
18 ноября 2016 года felix032 #
18 ноября 2016 года lelikloves #
18 ноября 2016 года Сурик #
18 ноября 2016 года lelikloves #
19 ноября 2016 года Ирушенька #
19 ноября 2016 года lelikloves #
13 марта 2016 года Violl #
13 марта 2016 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
4 декабря 2015 года VolOksana #
4 декабря 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года Ange77 #
28 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года tomi_tn #
28 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года para_gn0m0v #
28 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года севинчка #
28 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
1 декабря 2015 года севинчка #
27 ноября 2015 года veronika1910 #
27 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года мисс #
27 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года ирина таджибова #
26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Демурия #
26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года NataliM-2015 #
26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года lelikloves #
26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года mariana82 #
26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Aigul4ik #
26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года Tatanj #
26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года тататима #
26 ноября 2015 года Маришка-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: