• 27 ноября 2015, 10:07
  • 2874

Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде

Рецепт: Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде

Очень вкусное, ароматное и сочное блюдо. Прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для званых гостей. Маринуем мы мясо в смеси белого вина, соевого соуса, орегано и петрушки, запекаем на подушке из лука под грибами, что дает нам большое кол-во вкусного сока. Мясо готовится как бы в своем и в грибном соку, получается очень ароматно. Много времени не уходит на приготовление, если не считать момент запекания и маринования, то уходит на все минут 5. Поэтому удобно, если есть еще много других дел и приготовлений, поставил в духовку и забыл.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 2


Рецепт «Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде»:

  • Приготовим мясо, выбирайте кусочки покрупнее из расчета один человека.

  • Влить вино, специи и порезать мелко петрушку.

  • Добавить соевый соус и немного соли по вкусу, перемешать.

  • Вылить маринад к мясу, но пару ложек оставить. Перемешать и оставить на пол часика.

  • Остальной маринад отправить к грибам, которые мы предварительно порезали пластинками.

  • На дно огнеупорной посуды, глубокой, выкладываем порезанный лук.

  • Затем мясо прямо с маринадом.

  • Сверху грибы и отправляем в духовку 220С. на 45 минут.

  • Вот такая вкуснота получилась! Сока много, вкусно его хлебушком вымакивать!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде
Рецепт: Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде

Очень вкусное, ароматное и сочное блюдо. Прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для званых гостей. Маринуем мы мясо в смеси белого вина, соевого соуса, орегано и петрушки, запекаем на подушке из лука под грибами, что дает нам большое кол-во вкусного сока. Мясо готовится как бы в своем и в грибном соку, получается очень ароматно. Много времени не уходит на приготовление, если не считать момент запекания и маринования, то уходит на все минут 5. Поэтому удобно, если есть еще много других дел и приготовлений, поставил в духовку и забыл.

Ингредиенты для «Свинина с шампиньонами в винно-соевом маринаде»:

Комментарии и отзывы

Спасибо большое!
Интересный рецептик. Очень смачный разрез у мяса .
Спасибо огромное! Мне приятно!
Натуся, это песня, а не рецепт! Так аппетитно!!!!
точно)))пора уж и спеть!
Ответ для Ксения026
Спасибо,моя золотая!
Наташенька, бесподобное мясо!!! Очень аппетитно выглядит!!!
Юлечка,спасибо огромное за похвалу!
Наташенька, вкусное блюдо!!!
Настенька,спасибо,моя дорогая!
Замечательно!!!
Танюш,спасибо огромное!
Шикарно!!! И вкус и цвет и разрез
Спасибо огромное!
Супер!
Спасибо большое!
Отличное мясо
Спасибо!
Очень вкусно
Вероника,спасибо огромное!
Отлично!"
Ладушка,спасибо моя хорошая!
класс!!
Айгуль,спасибо большое!
вкусное мяско
Спасибо большое!
Простой рецепт, оргинальное новое блюдо)
Да,все просто,но очень вкусно! Спасибо!
ням ням
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки