В этот раз решила приготовить рeбрышки не с картофелем, а с капустой... А что получилось из этого - судить вам, дорогие гости!
- 14 сентября 2008, 22:12
- 13659
Телячьи рeбра с тушеной свежей капустой
![Рецепт: Телячьи рeбра с тушеной свежей капустой Рецепт: Телячьи рeбра с тушеной свежей капустой](https://www.povarenok.ru/images/recipes/5/534/53495.jpg)
Ингредиенты для «Телячьи рeбра с тушеной свежей капустой»:
- Лук репчатый
- Морковь
- Капуста белокочанная / Капустa
- Перец болгарский
- Чеснок
- Томатная паста
- Приправа
- Ребра говяжьи
- Зелень
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Телячьи рeбра с тушеной свежей капустой»:
-
Маринуем ребра на ночь (приправа с пряной смесью из сока 1/2 лимона + травы + репчатый лук, болгарский перец, соль + перец черный душистый + чеснок).
-
Освобождаем рёбра от болгарского перца, чеснока и лука и обжариваем до золотистой корочки. Кладём в кастрюлю и заливаем водой, чуть прикрывая ребра, и тушим час.
-
Шинкуем капусту, трём морковь + маринад с овощами и приправой от ребер + зелень и тушим всё на тихом огне.
-
-
-
За 15-20 минут добавить томатную пасту в рёбрышки...
-
... а за 5 минут - зелень.
-
Перед подачей поливаем капусту подливой от рёбер и посыпаем зеленью.
-
-
Комментарии и отзывы
15 сентября 2008 года snivli #
15 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года maj4ik #
15 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года lyalyafa #
14 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года badboy20001 #
14 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
14 сентября 2008 года svet32lana #
14 сентября 2008 года HELENA D # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: