Осенью и зимой требуется больше тёплых и сытных блюд. Накормим семью любимыми всеми колбасками в сочетании с фасолью и овощами, тем более блюдо готовится очень быстро!
- 28 ноября 2015, 0:55
- 2038
Фасолевое рагу с колбасками
![Рецепт: Фасолевое рагу с колбасками Рецепт: Фасолевое рагу с колбасками](https://www.povarenok.ru/data/cache/2015nov/28/08/1362130_22667-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Фасолевое рагу с колбасками»:
- Фасоль — 200 г
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Морковь — 0,5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец чили — 0,5 шт
- Колбаски — 2 шт
- Вода — 100 мл
- Помидор — 0,5 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Хмели-сунели — 2 щепот.
- Чеснок — 1 зуб.
- Лист лавровый — 1 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1333.1 ккал |
белки
62.7 г |
жиры
63.9 г |
углеводы
128.1 г |
Порции | |||
ккал 444.4 ккал |
белки 20.9 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 42.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.9 ккал |
белки 11 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 22.5 г |
Рецепт «Фасолевое рагу с колбасками»:
-
Продукты...
-
Фасоль указана готовая, примерно стакан. У нас продают в вакуумной упаковке, но можно отварить заранее или взять банку консервированной.
-
Овощи нарезать, морковь крупно натереть.
-
Обжарить на растительном масле.
-
Копчёные охотничьи колбаски нарезать.
-
Отправить к овощам, обжарить слегка.
-
Высыпать фасоль в сковороду.
-
Влить воду или бульон. Приправить.
-
Добавить соевый соус Киккоман и лавровый лист.
-
Потушить минут 5 рагу, выключить и подержать по крышкой перед подачей.
-
Подавать в горячем виде, хорошо смотрится на общем блюде.
-
При подаче предложить свежие овощи или зелень. Очень вкусно и займёт совсем мало времени!
![](/data/cache/2015nov/28/13/1362133_67069nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2015nov/28/13/1362134_41577nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
27 марта 2016 года Rina8091 #
[+5]27 марта 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
9 января 2016 года Alina Prokopovich #
10 января 2016 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
1 декабря 2015 года гурман1410 #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года julcook #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Aigul4ik #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года veronika1910 #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года para_gn0m0v #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Марьяна_Z #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года прошутто75 #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года мисс #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Ксения026 #
5 декабря 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Юлия Бурлакова #
28 ноября 2015 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: