Вкусная картошечка с мясным фаршем, тушеная в томатном соке.
- 28 ноября 2015, 1:55
- 6628
Картофель с говяжьим фаршем
Ингредиенты для «Картофель с говяжьим фаршем»:
Основное
- Сок томатный — 250 мл
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Тимьян (сушеный) — 1/2 ч. л.
- Картофель — 6 шт
- Лук репчатый (маленький) — 1 шт
Фарш
- Фарш мясной (говяжий) — 200 г
- Лук репчатый (мелкорубленный) — 1 ст. л.
- Соевый соус (ТМ Киккоман) — 3 ст. л.
- Перец черный (молотый ) — 1 щепот.
- Паприка сладкая (молотая) — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1120.4 ккал |
белки
22.6 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
199.7 г |
Порции | |||
ккал 373.5 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 66.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.3 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Картофель с говяжьим фаршем»:
-
В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс, лук, перец, тимьян, паприку.
-
Добавить соевый соус. Тщательно перемешать.
-
В очищенном картофеле сделать сквозную дырку с помощью приспособления для удаления семенной коробочки из яблок. Или с помощью ножа.
-
Серединки 2х картофелин натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Перемешать.
-
Нафаршировать картофель фаршем и выложить в форму для запекания. Остатки фарша сформировать в виде фрикаделек.
Лук нарезать крупными полукольцами добавить к картошке. Добавить томатный сок, соевый соус и перец. Накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. -
Затем снять фольгу, перевернуть картофель и отправить еще на 20 минут в духовку.
-
Подавать сразу же, с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 февраля 2023 года SpringAround #
1 декабря 2015 года гурман1410 #
1 декабря 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Vicentina #
30 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Eugenita #
30 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года julcook #
30 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года luneva_e #
30 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Aigul4ik #
30 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года veronika1910 #
30 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года michalka #
Вкусненько!!!
За идею, исполнение и подачу Вам--
Мои подравления с Рецептом Дня!!!
30 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года victoria ms #
29 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года мисс #
29 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года mariana82 #
29 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года IrikF #
29 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года lada l09 #
29 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года lada l09 #
28 ноября 2015 года Демурия #
29 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Julia1504 #
29 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Julia1504 #
28 ноября 2015 года екатерина19901 #
29 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года khris n2011 #
29 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Valushka2003 #
29 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Марьяна_Z #
29 ноября 2015 года Ксения026 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: