Лосось под шубой из морской капусты и моркови по–корейски. Обычно морскую капусту и морковку по-корейски мы используем в качестве ингредиентов к салату. Попробуйте сделать из них горячую "шубку" для рыбки - это вкусно, пикантно и очень необычно!
- 28 ноября 2015, 17:30
- 2348
Лосось с морской капустой и морковью по-корейски
Ингредиенты для «Лосось с морской капустой и морковью по-корейски»:
- Лосось (или любая красная рыба филе) — 500 г
- Капуста морская — 200 г
- Морковь (по-корейски) — 200 г
- Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1324.6 ккал |
белки
110.6 г |
жиры
79.5 г |
углеводы
34 г |
Порции | |||
ккал 662.3 ккал |
белки 55.3 г |
жиры 39.8 г |
углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.2 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Лосось с морской капустой и морковью по-корейски»:
-
Рыбу нарезать порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.
-
Капусту и морковь смешать, тушить на растительном масле, добавив соевый соус, 5-7 минут.
-
В «шубу» добавить сметану, хорошо перемешать, тушить 3–4 минуты.
-
«Шубу» выложить на рыбу, духовку разогреть до 180°, запекать 20–25 минут.
Комментарии и отзывы
7 марта 2016 года Веста4 #
7 марта 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Веста4 #
Поздравляю с праздником, всех благ вам
7 марта 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
1 декабря 2015 года гурман1410 #
1 декабря 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
30 ноября 2015 года tomi_tn #
30 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Aigul4ik #
29 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года veronika1910 #
29 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Dahlia Noir #
28 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года larik_malasha # (модератор)
28 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года mariana82 #
28 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года IrikF #
28 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Ирушенька #
28 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года maraki84 #
28 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Елена-13 #
28 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Navely #
28 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: