Нежное, сладковатое, с остренькими нотками, сочное мясо. Фантазия моя.
- 28 ноября 2015, 19:17
- 1605
Шашлычки в медово-горчичной глазури
Ингредиенты для «Шашлычки в медово-горчичной глазури»:
- Свинина (Филе) — 0,5 кг
- Соль (По вкусу)
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное (Для смазывания противня)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
268 ккал |
белки
1.8 г |
жиры
1.3 г |
углеводы
62.6 г |
Порции | |||
ккал 89.3 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 56.9 г |
Рецепт «Шашлычки в медово-горчичной глазури»:
-
Мясо нарезаем на не сильно крупные куски, солим.
-
Нанизываем на шпажки, укладывает на слегка смазанный маслом противень. Отправляем в предварительно разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов.
-
Смешиваем мёд, горчицу и соевый соус. Глазурь готова.
-
По истечении 20 минут вытаскиваем противень из духовки и обильно поливаем шашлычки глазурью. Убираем противень обратно в духовку. Запекаем шашлычки при той же температуре ещё 20 минут, не забывая периодически их переворачивать.
-
Шашлычки готовы.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 ноября 2015 года Ксени Сем #
29 ноября 2015 года Demidova E #
29 ноября 2015 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: