Отличное блюдо для ужина. Приготовление сердечек с хрустящими овощами стир-фрай и яичной лапшой займет у вас совсем немного времени!
- 28 ноября 2015, 19:44
- 3623
Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой
Ингредиенты для «Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой»:
- Лапша (яичная) — 400 г
- Сердечки куриные — 500 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1307.4 ккал |
белки
93.8 г |
жиры
51.7 г |
углеводы
115.3 г |
Порции | |||
ккал 326.9 ккал |
белки 23.5 г |
жиры 12.9 г |
углеводы 28.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.9 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Куриные сердечки с овощами и яичной лапшой»:
-
Перец и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами.
-
Сердечки разрезать на 4 части, хорошо промыть, обжарить на растительном масле, помешивая, на небольшом огне, 10 минут.
-
Яичную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (4-7 минут).
-
К сердечкам выложить подготовленные овощи, обжарить на большом огне 3-4 минуты. Овощи должны остаться слегка хрустящими.
-
Заправить соевым соусом.
-
Лапшу слить, выложить на тарелку. Сверху выложить сердечки с овощами. При желании присыпать измельченной кинзой.
Комментарии и отзывы
1 декабря 2015 года гурман1410 #
1 декабря 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года veronika1910 #
29 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
29 ноября 2015 года Aigul4ik #
29 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года maraki84 #
28 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
28 ноября 2015 года Марьяна_Z #
28 ноября 2015 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: